要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

姐妹们说我还有必要坚持母乳么?

677117 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     宝宝一直混合喂养,由于我吃我的奶 每次都是吸出来与奶粉混合吃,最多的时候能吸130,可是由于自己带孩子睡不好、吃不好奶水越来越少,最近一边乳房吸30-40,另一边也就10毫升,每次吸完还要清洗吸奶器,由于手动吸奶手指都烙下毛病了,这几天真心觉得吸奶太没意思的,想放弃,可又觉得有点内疚,毕竟总比一点没有强啊,姐妹们给出个主意吧(宝宝已经四个月零10天了)
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-24 16:53
姐妹,新建的萌宝群 尤其是生过宝宝的妈妈哦 我们一起分享孕育生命的喜悦,晒晒小达人,聊聊育儿经 。群号码是102977993   期待亲们的光临 希望我们能成为一辈子的朋友
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-24 16:59
我当初是因为反复堵奶,然后导致乳腺炎,一狠心断奶的 ,现在还是很后悔 ,不母乳的孩子吮吸的欲望得不到满足 现在老是喜欢把东西放进嘴巴里,也很喜欢吸奶嘴,我有点后悔当初轻易母乳,不过你是吸出来的,就没什么吧。。。你现在也只是给他当当点心吃吃,无所谓了啦
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-24 17:19
同样,想断奶又觉得自己太自私了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-24 17:30
为什么要吸出来用奶瓶喂?用吸奶器既累又麻烦,而且效果也没有亲喂宝宝的好。
点击查看全文
dingding2gl (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-24 18:27
idreaming 发表于 2013-4-24 17:30
<br/>为什么要吸出来用奶瓶喂?用吸奶器既累又麻烦,而且效果也没有亲喂宝宝的好。 ...
<br/><br/>开始奶水很少,宝宝根本就不吃我的吸几口没有就烦,心疼他就全奶瓶了,现在挺后悔的
点击查看全文
dingding2gl (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-24 18:29
lin1982 发表于 2013-4-24 17:19
<br/>同样,想断奶又觉得自己太自私了
<br/><br/>握爪,每天吸奶感觉压力很大,一个人带宝宝,刚想休息下还要吸奶,吸好清洗完宝宝又醒了,累的很,本来晚上12点还要吸一次,经常太困了就不吸了,醒来后就满腹的罪恶感,快被折磨疯了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-24 18:51
我也是奶很少,不够宝宝吃,经常都是吃了不够再给奶粉吃。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-24 19:45
还好我坚持到现在了,以前的目标是挺三个月,现在目标六个月,宝宝现在乖多了
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-24 20:03
这种情况还是断了把?你自己带孩子,你吸奶的时候,孩子谁带啊
点击查看全文