要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[屁股护理]

我真不是一位好妈妈,对不起宝贝!

楼主: 0435
1564836 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝贝6个多月了,一直以来睡眠不好,白天又很闹,我又是一个人带宝,还的做家务,所以每天都是又累又烦,也经常对着宝发脾气,骂她,甚至打过她很多次……前几天带她去体检,今天取结果发现,宝贝的钙,锌,铁,都缺,铅还超标,前五个月纯母乳,五个多月的时候开始吃蛋黄,米粉,果汁等,怎么宝贝还会什么都缺呢!也难怪宝总是睡不好,总是烦躁呢!我还总是凶她,内疚啊!姐妹们,你们都是怎样带宝的,接下来我需要怎样给宝补,除了吃那些医生开的药,给点经验吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-24 22:02
都是妈妈,都能理解你的心情。我和婆婆两个人带,有时宝宝闹人我也会凶他。凶了过后又会很内疚,这样反反复复。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-24 22:33
楼主我理解你。抱抱!我也是一个人带孩子,相比我还好点,有婆婆下班回来帮忙做饭抱一下孩子,有时候孩子闹脾气的时候确实很恼火,但是是事后又非常后悔
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-24 22:55
我也是一个人带宝宝,而且家里家务我全包,我都是抽空做,我家宝宝只要你能跟她玩,就不闹,希望一直这样,有时候她闹,有吐奶的时候,我也会很烦,烦到不行的时候,我就假装打了她一下,谁知道哭的更厉害,所以宝宝是打不得的,哪怕是吓吓她,而且每次做完自己的特别后悔
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-4-24 23:26
可别打宝宝 以后打习惯了可怎么办 宝宝是无辜的 宝妈加油!坚持过去就好了,回头再看,都是甜的!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-24 23:36
我理解你,都是这样,我生气起来了会摔枕头,有两次还打了宝宝屁股,打完又很后悔很后悔,哎。。。现在慢慢学习不对宝宝发脾气,有时候忍不住了还是会吼她两句,但不会打了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-25 00:16
我比你累呢,我是完全一个人自己带的,我老公一个月有半个月出差,没办法要赚钱养家,我白天晚上都是自己一个人带,没人帮我,婆婆公公在同一个城市,可是不是一个区他们也就月子里来看了我两次,从此再没上门来过,不过结婚前婆婆就申明了她不带孩子的,所以我也懒的去想。我还一个大宝呢,不过大宝大11岁,家里还养了两缸鱼,一只乌龟,一条腊肠狗,全我一人照顾,每天早上6点半准时叫女儿起床,我自己必须6点20就得开始给女儿准备早餐,然后7点看着她出门上学,然后收拾下狗屎狗窝,喂狗喂乌龟喂鱼,如果小的醒了或者哼哼我就得去抱抱,有时自己实在困,小的在睡觉的话我就再迷糊一下,小的很快就醒,最晚8点怎么都醒了,上午我拖拖地(请了搞卫生的一周来两次),什么时候收拾完喂完奶,我就什么时候推孩子出门买菜,下雨我就背前面,中午随便吃点(饺子或者面条或者剩饭)下午宝宝睡觉时候我就准备晚上的菜洗好米放好在电饭煲里,女儿放学后我就开始炒菜,宝宝醒了我就推宝宝出门溜溜,6点多些我就把小的放餐车上(因为够高他看的见我)边炒菜边望望宝宝,吃晚饭后洗碗,然后再带小宝到小区溜达一下,8点回来给小宝洗澡,然后放大宝房间床上,让大宝边学习边帮我看一下,我洗衣服洗澡,然后陪小宝玩一下,喂奶哄他睡觉边检查大宝学习,小宝睡着我就去烧水,煮奶瓶(奶瓶我准备的多8个)然后时间还早就收拾下家里,上会网再睡觉,凌晨3点左右起来喂一次小宝奶。一天就这样忙完了,我最怕小的不吃东西,我这时候就跟你一样烦躁发火,小的一不吃,大的一不乖,我就控制不住对大的哄叫,唉,我们得调节好情绪。我现在是一旦生气我就走走转圈圈,呵呵呵平复一下。加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-25 00:59
雨季悦己 发表于 2013-4-25 00:16
<br/>本帖最后由 雨季悦己 于 2013-4-25 00:20 编辑 我比你累呢,我是完全一个人自己带的,我老公一个月有半个 ...
<br/><br/>你好厉害,得像你学习啊,em71
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-25 08:59
当宝贝闹人的时候就说明是哪里不舒服了,当妈的要注意观察宝的变化啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-25 10:05
一个人带孩子确实很辛苦,很累,可以理解,但,打骂孩子还是不要吧,对宝宝危害很大,我是说心理上的,这样只会给今后带宝宝带来更大的困扰。为了宝宝身心健康,还是乐观积极点,苦中作乐吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-25 10:14
这么小就打,有什么用呀,打了他了不知道,骂也不知道!
<br/>
点击查看全文