要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[小三警报]

如何逃离小三

楼主: 1365078403
65254150 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
和他认识快四年。刚认识时不知道他已婚,发现后提了无数次分手,每次冷战十几天到一个多月。到现在已经朝夕相处三年了。他以为自己是不育的。结果去年竟然怀上了。到现在已经七个月了。以前以为他没有任何的欺骗,可是怀孕时发现刚好也是这个时间他们竟然领养了个男孩。他说毕竟他们夫妻近十年,她没做错什么,希望以后离婚能有个孩子陪着她。而他承诺的要离婚已经有三年了。一直让我给他时间。原本以为自己给的起时间。可是现在胎儿都快要出世了。他们领养的孩子有名有姓。而我的宝宝呢。我知道这都是自己做的孽。我可以自己把孩子抚养成人。既然他不愿伤害她,我也不愿勉强。毕竟她确实没错。可他不肯放开我。他就象丈夫照顾怀孕的妻子那样照顾我和宝宝。可是我要默默忍受他每天还要打电话回去,为他们领养的孩子做这做那。我是别人眼中的女强人,可是在感情的处理上确实太糟糕。害了自己也害了别人。现在要怎样才能让他离开我?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-24 12:00 | 来自WAP
查某人人 发表于 2013-4-24 11:50
<br/>可怜,估计那孩子不是他们领养的。这个男人太过分了。
<br/>如果他们孩子真是领养的,我觉得楼主成为正妻指日可 ...
<br/><br/>嗯,就算做了正妻,那男的怎么对得起自己老婆,那孩子还不是老婆亲生的,她这辈子算是被毁了
点击查看全文
1365078403 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-24 12:00 | 来自WAP
女人太软弱!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-24 12:05
我说句公道的,你要摊牌。。。毕竟你肚子才是真正血脉,你小三做都做了,说真的,一个男人要娶你,就算你不孕都会娶你的!其实你们结合,倒是放了人家妻子一条生路
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-24 12:06
有些男人就是多情,但有时候多情的男人也不一定就滥情,也许他对两个都有情,如果他对两个也都有义的话,那就这样过着吧,顺其自然就好。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-24 12:06
狂奔的蜗牛123 发表于 2013-4-24 12:00
<br/>嗯,就算做了正妻,那男的怎么对得起自己老婆,那孩子还不是老婆亲生的,她这辈子算是被毁了 ...
<br/><br/>都没生过孩子,怎么算是被毁呢?她离了婚,就好比换个男朋友而已。。。我觉得你们早摊牌,对大家都好,让人家趁着年轻早点找个好归宿
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-24 12:08 | 来自WAP
1365078403 发表于 2013-4-24 11:35
<br/>并不是每个小三都是可恶至极的吧。只是我们都以为两个人不相爱和别人无关。和他之间没有物质的依赖,也并不 ...
<br/><br/>只和男人谈感情的小三,更加恶心!不要拿爱情做慌子,爱情是建立在道德观之上的!只要是小三,不管什么理由都是不会得到祝福的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-24 12:09
同情楼主的处境, 一开始被小三,后来知道真相后已经不能自拔了。但是你知道自己太软弱, 想靠男人道德心发现来主动远离你似乎是不太可能的了。他的孩子你都有了, 再加上他似乎很享受这种一妻一妾的生活。 最后结果只有几种, 他看到他的亲生孩子后下定决心跟他老婆离婚, 要不你能下定决心, 带着孩子跟他彻底了断, 否则的话, 那你只能一辈子过这种状态的生活了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-24 12:13 | 来自WAP
我爱老虎BB 发表于 2013-4-24 12:05
<br/>我说句公道的,你要摊牌。。。毕竟你肚子才是真正血脉,你小三做都做了,说真的,一个男人要娶你,就算你不 ...
<br/><br/>那如果妻子不想离婚呢!
点击查看全文
1365078403 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-24 12:18 | 来自WAP
他并没有享受他妻子,他对她应该是责任吧。但正因为这样,对她有义就是对我无情!到现在这个份上,我只是想要脱离这种状态。小三,有外遇的男人不是都是十恶不赦的。起码我知道自己和他都不是惡人!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-24 12:35
咏絮女儿 发表于 2013-4-24 12:23
<br/>你还在为那个男人说话,真是可悲。我可以告诉你,有外遇的男人都不是什么好东西,不管因为什么,如果他不 ...
<br/><br/>分析的很有道理。
点击查看全文