要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[小三警报]

如何逃离小三

65178150 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
和他认识快四年。刚认识时不知道他已婚,发现后提了无数次分手,每次冷战十几天到一个多月。到现在已经朝夕相处三年了。他以为自己是不育的。结果去年竟然怀上了。到现在已经七个月了。以前以为他没有任何的欺骗,可是怀孕时发现刚好也是这个时间他们竟然领养了个男孩。他说毕竟他们夫妻近十年,她没做错什么,希望以后离婚能有个孩子陪着她。而他承诺的要离婚已经有三年了。一直让我给他时间。原本以为自己给的起时间。可是现在胎儿都快要出世了。他们领养的孩子有名有姓。而我的宝宝呢。我知道这都是自己做的孽。我可以自己把孩子抚养成人。既然他不愿伤害她,我也不愿勉强。毕竟她确实没错。可他不肯放开我。他就象丈夫照顾怀孕的妻子那样照顾我和宝宝。可是我要默默忍受他每天还要打电话回去,为他们领养的孩子做这做那。我是别人眼中的女强人,可是在感情的处理上确实太糟糕。害了自己也害了别人。现在要怎样才能让他离开我?
点击查看全文
1365078403 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-24 11:31 | 来自WAP
我想孩子生下来没有爸爸也总好过被别人说它的妈妈是小三
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-24 11:35 | 来自WAP
并不是每个小三都是可恶至极的吧。只是我们都以为两个人不相爱和别人无关。和他之间没有物质的依赖,也并不是因为性在一起。冷战的时候可以一个月都不给。好的时候也不会刻意逢迎。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-24 11:38 | 来自WAP
我想和她谈谈,让她把他带回家。他们其实都在逃避,他几乎都不在家,难道她不怀疑他在外面有人?如果他们幸福那就让他们幸福吧。好过现在三个人都不幸福。还加上了两个可怜的孩子。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-24 11:40 | 来自WAP
我不幸福是报应,没得怪别人。只是我的孩子。我的父母,当你们知道真相时,我该怎么让你们不伤痛。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-24 11:41 | 来自WAP
谁来教我怎么办?我不要这样下去!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-24 11:44

又一个无知的女人,知道他已婚,还不赶紧分手,知道他已婚,还给他怀孕生子,你想想要如何面对生养你的父母,都七个月了,你把自己的人生赔光了,还加上个可怜的孩子!看到你,我就不想生女儿了,免得我将来掐死她!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-24 11:50
可怜,估计那孩子不是他们领养的。这个男人太过分了。
<br/>如果他们孩子真是领养的,我觉得楼主成为正妻指日可待,不过这种和这种男人过一辈子真的会幸福快乐吗。楼主自己权衡吧。
<br/>还是祝福楼主!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-24 11:58 | 来自WAP
xiaomugua 发表于 2013-4-24 11:44
<br/>又一个无知的女人,知道他已婚,还不赶紧分手,知道他已婚,还给他怀孕生子,你想想要如何面对生养你的父母 ...
<br/><br/>同意,要是自己女儿这样,非掐了她不可,生女儿就是这样操心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-24 11:59 | 来自WAP
或者当局者迷。自己以为这只是他优柔寡断。不可否认,当然认为他应该给个交待。但另外那个女人那个孩子呢?我也想不了太多了。只想他做出抉择!
点击查看全文