要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

想撞墙,这是被炸糊了么,康乃格!!!晕

1185525 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10号11号排卵,

20号大卫ZZY试纸条貌似水印
21号康乃格ZZY试纸条意念灰
22号晨尿康乃格试纸卡意念灰,干了以后很细第二条线。腰酸疼一天
22号下午尚秀试纸笔白板。
23号晨尿康乃格试纸笔有印,意念灰或意念粉,干了以后很细很清楚第二条线。出现粉色血丝,下午发现护垫咖啡色分泌。
23号晚上康乃格试纸条白板。其他品牌试纸笔白板,但似乎有一点灰印。
24号晨尿尚秀试纸笔白板。早上体温比之前降了,,早上偶尔擦出咖啡色一点白带。
如果按上次月经周期,今天姨妈日。5天之内一直有胸涨。本来以为怀了呢,准备今天去验血,结果昨晚到今天又白板了,郁闷的想喊两嗓子,玩我呢,,,以前月经前从不胸涨这么疼,给了我希望又给失望,,,,都没心思做别的事情了,,昨天发现咖啡色,有人说怕我宫外或者先兆流产,都吓哭了,还有说着床出血,今天又白板了,好烦啊,就看着心情这姨妈看来是势不可挡啊,什么时候才能升级啊
都不敢再相信ZZY试纸条了,特别是康乃格!!!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-24 11:34
我用康乃格一直是大白板呢!等例假中。。。。。wgx内牛满面
点击查看全文
有你真好! (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-24 11:37
yewawaly 发表于 2013-4-24 11:34
<br/>我用康乃格一直是大白板呢!等例假中。。。。。
<br/><br/>那好过我这个有印了完了又没印了,哎,上火啊,你排卵是第几天啊
<br/>
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-24 11:38
楼主不用太紧张了,估计和我上个月差不多,是生化妊娠了!我上个月测到粉印,结果一天比一天浅,最后抽血化验,HCG只有7点多了,生化后第二个月很好怀的。em25祝愿我们早日好孕。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-24 11:39
生化了吧 。。好好调理身体,不要生气。。认识什么情况 解决了 才会有健康的宝宝。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-24 11:42
唉,我一直白板,都没见到中队长
点击查看全文
有你真好! (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-24 11:43
皮皮妞~ 发表于 2013-4-24 11:38
<br/>楼主不用太紧张了,估计和我上个月差不多,是生化妊娠了!我上个月测到粉印,结果一天比一天浅,最后抽血化 ...
<br/><br/>我不知道啊,我怕去抽血,总不能告诉医生白板了,想验一下血,?怎么办啊,会是生化么,还是坐等姨妈
点击查看全文
有你真好! (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-24 11:45
萝卜爱笑 发表于 2013-4-24 11:39
<br/>生化了吧 。。好好调理身体,不要生气。。认识什么情况 解决了 才会有健康的宝宝。 ...
<br/><br/>我不知道会不会是生化啊,如果是生化现在去查血能有超过5的血值么?,,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-24 11:46
有你真好! 发表于 2013-4-24 11:37
<br/>那好过我这个有印了完了又没印了,哎,上火啊,你排卵是第几天啊
<br/><br/>我这个月没戏了,10号排的,一直测是大白板!em40
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-24 11:47
有你真好! 发表于 2013-4-24 11:43
<br/>我不知道啊,我怕去抽血,总不能告诉医生白板了,想验一下血,?怎么办啊,会是生化么,还是坐等姨妈 ...
<br/><br/>生化就和普通的姨妈一样,随着月经就流走了,我个人意见,只做参考啊,这几天可能就会来月经,再观察下,过几天没来再去抽血吧!
点击查看全文