要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

楼主: 暗懿
1326962 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-30 14:19
但求上天可以怜悯我们这些苦命的妈妈们,,,可以早日怀上健康的宝宝,,,
点击查看全文
暗懿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-4-30 18:07
19870731 发表于 2012-4-30 14:19
<br/>但求上天可以怜悯我们这些苦命的妈妈们,,,可以早日怀上健康的宝宝,,,
<br/><br/>希望如此
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-30 19:41
楼主,不知道怎么安慰你,只是希望这些不快乐随着时间的推移慢慢的淡去,宝宝尽快回到你们的身边。
<br/>不要故作坚强了,对爱你的人和你爱的人说说吧,他们最怕的就是你也跟着倒下去。哭也许也是一种宣泄,只是你现在的身体状况,更应该的是想办法转移注意力。并且不能将伤心的事全部聚集在心里。
<br/>
<br/>也许这就是生活,我们面临各种艰难。可是想想好的时候,想想身边的人,想想宝宝期望你能过上的日子,她和你爱她一样爱你,也希望你过上最好的生活。
<br/>为了宝宝,为了身边的人,尽快走出来吧~
<br/>养好身体,给宝宝时间回到你们的身边。
<br/>
点击查看全文
暗懿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-4-30 19:52
包家小宝 发表于 2012-4-30 19:41
<br/>楼主,不知道怎么安慰你,只是希望这些不快乐随着时间的推移慢慢的淡去,宝宝尽快回到你们的身边。
<br/>不要故 ...
<br/><br/>谢谢你,
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-1 15:26
我七个月破水了,失去了宝宝,内心的伤痛永远无法抚平。可是看了你的文字,我简直无法想象你会怎样的剧痛至极!报应只是早晚的事,你一定要支撑下去,我们的宝宝会成为天堂里最可爱的小天使,他们会相互依偎,相互取暖,然后各自找到回家的路!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-5-1 15:57
em31em60em60
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-1 16:20
为楼主祈福,看的人真想哭,真的好心痛,可怜的宝宝,要坚强啊楼主,
点击查看全文
暗懿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-5-2 08:21
uiuf 发表于 2012-5-1 16:20
<br/>为楼主祈福,看的人真想哭,真的好心痛,可怜的宝宝,要坚强啊楼主,
<br/><br/>谢谢你们,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-2 08:33
看到这个帖子,俺也心痛的哭了,是的现在的医院都是鬼话连篇,拿楼主要坚强,宝宝不会怪你的,他也爱你的,只是缘分不到而已,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-2 08:57
楼主抱抱你,现在的医生都很不负责任的,你的宝宝一定还会很块来到你身边的,别难过的,你宝宝看见他的妈妈那么难过也会心疼的em25现在把身体调养好,什么都不要去想
点击查看全文