要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

HCG增长慢,孕酮下降,医生让吃杀胎药

2081819 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
末次月经3.10,排卵在3.27号以后。
4.10号测到双杠,4.13号下午3点孕酮15.62ng/ml,HCG 642miu/ml,医生让一周后复诊。
4.16号早上9点,孕酮14.41ng/ml,HCG 1281miu/ml,HCG刚好翻倍,孕酮下降,医生让一周后复诊。
一周后,4.23号早上8点半,孕酮5.57ng/ml,HCG 1952miu/ml,腹部B超,子宫周围未见肿块及积液。
一周了,HCG才涨了600多,孕酮啪啪下降。怀孕后,除了偶尔腹胀没有其他不适,没有腹痛也没有出血。
拿着结果看了三个医生。
第一个医生,产科普通门诊,直接给开HCG和黄体酮针。
第二个医生,产科专家门诊,怀疑宫外孕,让去拿中药打胎,或者住院观察随时有宫外孕出血可能。
第三个医生,妇科专家门诊,说现在拿宫外孕给你处理了有点早,现在交通这么发达,回家先观察吧,等有腹痛或者流血了马上来医院。三天后,再来做个阴超,基本就能确定是宫内还是宫外了。我说想保胎,医生说,胚胎质量不好,怕保胎以后孩子也不正常。
于是,在家等待,不知道该怎么办?老公有弱精,我卵泡监测过两次,卵泡不圆,我们是备孕2年才要上这个孩子的,真不想放弃。
难道真的是宫外孕,难道真的没什么希望了吗?我到底该怎么办?求各位姐姐妹妹指点,求常常妈妈解答。

点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
<br/><br/>
常常妈妈 发表于 2013-4-25 11:01
<br/>这个不会的,现在只能等着复查情况了
<br/>
<br/>常常妈妈你好,我25号(孕47天,不知道妊娠多少天,估计有29天左右吧)时候做了阴超,显示宫腔内有7*7*6小囊,hcg3084miu,孕酮43.94nmol,总算是排除了宫外,医生说如果觉得这个孩子比较重要就保胎看看,如果觉得不是那么重要就顺其自然,我告诉她我是断断续续要了2年才要上的这个孩子,已结婚三年多,也算大龄了,她说那就保吧,给开了黄体酮和保胎灵什么的,我老公之前弱精,我卵泡监测卵泡不太圆,估计我们自身的原因才导致这次胚胎质量不好吧,想问一下,我这种情况是不是胚胎发育的太慢了?这样保下来以后是不是出现问题的几率还是很大?我想尽力保胎~医生说如果胚胎真不好即使有问题后面也会流掉或可以排查,生个有问题的小孩的几率还是很小的。
点击查看全文
Irene蓝蓝 发表于 2013-4-24 11:08
<br/>我跟你情况一样 末次226  hcg 一个星期才涨个1000  现在怀孕7+    hcg才7000多  1w都不到 孕酮从开始的20多 ...
<br/><br/>蓝蓝,你有没有打黄体酮呀,你的孕酮应该是大单位吧?那比我高多了,我孕45天孕酮5.57ng,昨天,孕47天孕酮43.94nmol,不知道是因为换了家医院还是因为打了两支40mg黄体酮上来了,我觉得如果能排除宫外还是保胎吧,医生说如果真是胚胎不行的话即使有问题后期也能排查出来。
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 |
一级宝宝 |
楼主一定要坚强呀,相信宝宝也会很坚强的。
点击查看全文
十级宝宝 |
常常妈妈 发表于 2013-4-26 09:40
<br/>本帖最后由 常常妈妈 于 2013-4-26 09:51 编辑
<br/>等待春暖花开 发表于 2013-4-26 04:43  常常妈妈你好,我2 ...
<br/><br/>嗯,好的,谢谢常常妈妈,我会尽最大努力的。
点击查看全文
七级宝宝 |
等待春暖花开 发表于 2013-4-26 04:52
<br/>蓝蓝,你有没有打黄体酮呀,你的孕酮应该是大单位吧?那比我高多了,我孕45天孕酮5.57ng,昨天,孕47天孕 ...
<br/><br/>啊   还有看单位的嘛?怎么看  我不会看啊  我就看那个数值
<br/>我从20多一直掉到9 估计不算大单位   
<br/>我也问过国外的医生  确实是如果配体不行  你那个排查出来
<br/>现在咱们好好地保胎
<br/>放宽心情
<br/>开开心心
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 |
Irene蓝蓝 发表于 2013-4-26 11:37
<br/>啊   还有看单位的嘛?怎么看  我不会看啊  我就看那个数值
<br/>我从20多一直掉到9 估计不算大单位   
<br/>我也问 ...
<br/><br/>对呀,孕酮要看单位的,大单位和小单位的换算关系大约是3,你百度一下看看。我之前测得孕酮5.57ng,昨天测得43.94nmol,换算成大单位也就11ng左右,都是远远不合格的。
点击查看全文
七级宝宝 |
等待春暖花开 发表于 2013-4-26 11:44
<br/>对呀,孕酮要看单位的,大单位和小单位的换算关系大约是3,你百度一下看看。我之前测得孕酮5.57ng,昨天测 ...
<br/><br/>啊  我查了一下 我是ng/ml单位的  换算过来也就29.5 太低了
点击查看全文
Irene蓝蓝 发表于 2013-4-26 14:01
<br/>啊  我查了一下 我是ng/ml单位的  换算过来也就29.5 太低了
<br/><br/>我之前看过你的帖子,你的宝宝现在不是都有胎心了吗?那应该没大问题,你一直都有在补孕酮吧?我前两天孕酮都5.57ng了,打了两天黄体酮升到43nmol了,差不多是11ng左右吧,但是是在两个医院测的,我想两个医院测的有误差但应该误差不会太大吧,应该还是有上升的。其实,孕酮低可以补的,我好多同事在怀孕的时候都打了黄体酮,最关键的应该还是hcg的翻倍吧。
点击查看全文