要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

我有过敏性鼻炎,能怀孕么?

楼主: 熟睡的猫猫
962515 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

我现在过敏性鼻炎, 已经持续犯了很久了,一年多的时间,几乎就没有好过。现在开始治疗,吃鼻炎药就管用,不吃药就犯了。这样的状况,我想怀孕,不知道可以么?有成功案例么?很着急,谢谢各位亲~

点击查看全文
爱心妈妈3 营养师 好学妈 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-24 12:25
在广东这边大多数人都有过敏性鼻炎,我们夫妻两个也都有,靠吃药不能根治,要辅与运动,抵抗力提高了,就容易好。
<br/>过敏性鼻炎是不会影响卵子质量的,更不会影响怀孕。主要是用药,怕药物对怀孕的影响,所以用了药最好等一个周期再备孕。
<br/>对了,我以前吃的药叫“玉屏风颗粒”,是冲剂来的,这个很安全,效果也不错,医院才能开得到的,你可以试试。
点击查看全文
熟睡的猫猫 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-24 12:50
hualiyan 发表于 2013-4-24 12:25
<br/>在广东这边大多数人都有过敏性鼻炎,我们夫妻两个也都有,靠吃药不能根治,要辅与运动,抵抗力提高了,就容 ...
<br/><br/>玉屏风,我以前也吃过,但是没坚持下来?这药是什么用处的?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-24 13:10
熟睡的猫猫 发表于 2013-4-24 12:50
<br/>玉屏风,我以前也吃过,但是没坚持下来?这药是什么用处的?
<br/><br/>提高抵抗力的。我最长的时候,连喝了一个月。我主要是冬天会犯,夏天不会。
点击查看全文
熟睡的猫猫 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-24 20:28
hualiyan 发表于 2013-4-24 13:10
<br/>提高抵抗力的。我最长的时候,连喝了一个月。我主要是冬天会犯,夏天不会。 ...
<br/><br/>今天整整流了一天的鼻涕,打了一天的喷嚏啊,崩溃了哇~~
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-24 21:13
熟睡的猫猫 发表于 2013-4-24 20:28
<br/>今天整整流了一天的鼻涕,打了一天的喷嚏啊,崩溃了哇~~
<br/><br/>这很严重呀,确实很崩溃哦,头都是晕的吧,早上起来跑步,多多锻炼。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-19 17:40
吃开瑞坦没问题的,刚查了美国的怀孕网站,是很安全的。中国的医生会建议避免服用药物,怕麻烦。
点击查看全文