要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

我有过敏性鼻炎,能怀孕么?

961715 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

我现在过敏性鼻炎, 已经持续犯了很久了,一年多的时间,几乎就没有好过。现在开始治疗,吃鼻炎药就管用,不吃药就犯了。这样的状况,我想怀孕,不知道可以么?有成功案例么?很着急,谢谢各位亲~

最佳答案

w爱宝贝 查看完整内容

我也有过敏性鼻炎啊,但是从来没有想过能不能备孕的问题,别想太多啦,怀孕如果加重的话可以通过食疗缓解的。放轻松啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-24 10:28
我也有过敏性鼻炎啊,但是从来没有想过能不能备孕的问题,别想太多啦,怀孕如果加重的话可以通过食疗缓解的。放轻松啊!
点击查看全文
熟睡的猫猫 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-24 10:42
顶起来哦,顶起来!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-24 10:46
亲  我就是过敏性鼻炎
<br/>结婚后嫁到老公家这边   就开始有鼻炎  吃过N多的药 跟你一样 停药就复发
<br/>前几个月我做了雾化  效果很好  控制住了
<br/>这个月怀孕了  然后又犯了  
<br/>每次打喷嚏都很大声  我都会抱着肚子打  目前很好 鼻炎影响不大
<br/>不过医生说了  一定不能吃药
<br/>你可以找出自己的过敏原  远离过敏原后停药备孕
<br/>等怀孕了再注意点应该没事的
<br/>我是对老公家这边的城市空气过敏好像   
<br/>我准备等3个月就回娘家养胎啦   每次回家鼻炎就自动好了
<br/>祝你早日好孕哦。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-24 10:55
我是花粉过敏 每年春天那几个月就鼻塞 打喷嚏 流鼻水 眼睛痒 每天一睁开眼就是好几个喷嚏 真怕受精了也找不着位置着床 呵呵
<br/>楼主应该去医院看看有没有孕妇吃的治鼻炎的要 先吃起来 肯定比现在的药副作用小
点击查看全文
熟睡的猫猫 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-24 10:59
端木馨 发表于 2013-4-24 10:55
<br/>我是花粉过敏 每年春天那几个月就鼻塞 打喷嚏 流鼻水 眼睛痒 每天一睁开眼就是好几个喷嚏 真怕受精了也找不 ...
<br/><br/>哦,好呢,我明天就去医院问问!
点击查看全文
熟睡的猫猫 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-24 11:12
w爱宝贝 发表于 2013-4-24 11:01
<br/>我也有过敏性鼻炎啊,但是从来没有想过能不能备孕的问题,别想太多啦,怀孕如果加重的话可以通过食疗缓解的 ...
<br/><br/>但是我这也很严重了,一打喷嚏,肚子都跟着疼,都担心会一不小心,一个喷嚏下去,孩子没了
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-4-24 11:16
你好亲 可以用些喷剂吧 备孕期间不可以乱用药 建议咨询医生哦
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-24 11:31
吃药的话还是不好哦!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-24 11:38
我去问过医生,在过敏性鼻炎犯病期间,最好不备孕,因为在你自己过敏期怀孕,将来宝宝也可能会有过敏性的体质。
<br/>不过看楼主似乎是持续不好,就看看医生能不能开一些喷剂给你,喷剂我觉得还挺管用的,还有一种中药类的叫辛岑颗粒,冲剂,也还比较管用。但毕竟都是药物,用药期间我觉得还是避免怀孕。
<br/>最好是控制一下,再备孕,对宝宝也好。
点击查看全文