要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转

宝宝六个月啦,秀一下第一次坐购物车。

楼主: 小草0304
1567533 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: 2012-10-22
宝宝性别: 男宝宝

2013年4月23日,宝贝可乐六个月零一天,带他去做六个月的体检,身体各项指标都很正常,最后医生让给小宝验血常规和微量元素,扎手指的时候,宝宝表现的很勇敢 ,没有哭闹,扎完手指宝爸抱着可乐,不一会竟然在宝爸怀里睡着了。晚上带着可乐去逛超市,可乐姥姥让可乐坐在购物车上,当时我还有点不想让孩子坐,怕他坐不稳,万一碰伤那里就不好了,姥姥坚持让可乐坐在上面,那我就妥协一次、、、嘿嘿、、第一次坐在购物车上显得有点害怕,紧紧的抓住车栏、、、     1366718130213.jpg

1366718107135.jpg 1366717669625.jpg 1366717678733.jpg 1366717687626.jpg 1366717699803.jpg 1366717704765.jpg 1366717707389.jpg 1366717716496.jpg 1366717717504.jpg 1366717728285.jpg 1366717728959.jpg 1366717745529.jpg 1366717748362.jpg 1366717757172.jpg 1366718103369.jpg 1366718044582.jpg

点击查看全文

爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-4-24 15:44
为啥出去不给宝宝穿纸尿裤啊?小鸡鸡被车磨了怎么办?
<br/>话说,我家宝宝还没有去过超市呢!还没去过公园呢!
<br/>em40
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-4-24 16:55
哈哈 真有缘 我们也是今天去超市 姥姥让宝宝第一次坐购物车 我也激动的照相来着!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-24 17:08
你们很乖,我们不肯一个人坐。。。不知道为什么
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-24 17:12
太淡定了,太羡慕了,我娃一上去就哭啊,烦死了,只能抱啊……
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-24 20:04
跟我家相差一天哦  我家小宝是10月21日出生的
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-25 08:50
好可爱的宝贝啊,我儿子第一次坐购物车的时候吓哭了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-25 10:26
不错,我家宝是24号6个月,但是好像还不能像你家宝坐得这么直呢,总是向前倾啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-25 10:43
我不会给孩子坐的,感觉那个车很脏的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-25 10:46
6个月就坐这么好了,真是厉害
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-25 11:04
哈哈,我也来秀秀我家六个月宝贝第一次做购物车,就拍了一张,忘了多拍几张了。。。

点击查看全文