要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转

宝宝六个月啦,秀一下第一次坐购物车。

1563233 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: 2012-10-22
宝宝性别: 男宝宝

2013年4月23日,宝贝可乐六个月零一天,带他去做六个月的体检,身体各项指标都很正常,最后医生让给小宝验血常规和微量元素,扎手指的时候,宝宝表现的很勇敢 ,没有哭闹,扎完手指宝爸抱着可乐,不一会竟然在宝爸怀里睡着了。晚上带着可乐去逛超市,可乐姥姥让可乐坐在购物车上,当时我还有点不想让孩子坐,怕他坐不稳,万一碰伤那里就不好了,姥姥坚持让可乐坐在上面,那我就妥协一次、、、嘿嘿、、第一次坐在购物车上显得有点害怕,紧紧的抓住车栏、、、     1366718130213.jpg

1366718107135.jpg 1366717669625.jpg 1366717678733.jpg 1366717687626.jpg 1366717699803.jpg 1366717704765.jpg 1366717707389.jpg 1366717716496.jpg 1366717717504.jpg 1366717728285.jpg 1366717728959.jpg 1366717745529.jpg 1366717748362.jpg 1366717757172.jpg 1366718103369.jpg 1366718044582.jpg

点击查看全文

小草0304 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-4-24 10:37
怎么没人顶呢,em74   自己给自己顶一个
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-24 10:41
宝宝好乖啊~~em35
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-24 11:07
宝宝很好奇的样子,呵呵
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-24 11:32
好像腰板还不是很直挺哦。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-24 11:37
好谨慎阿。哈哈
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-24 11:56
小家伙很好奇耶!不过还是少带宝到超市去,人多,空气不流通。听同事说她儿子腹泻很多天,医生检查然后说到这个原因。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-24 13:59
宝宝好可爱丫,真乖
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-24 14:26 | 来自WAP
貌似电视上说过,那个位置不是给孩子坐的!注意安全!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-4-24 15:09
好可爱,不过还是要小心宝宝突然低头或后仰磕到
点击查看全文