要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

怀孕25周,体重都没怎么长,是怎么回事呀?

楼主: 晓樱的盖子
5502652 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
怀孕之前是92斤,161CM,属于那种吃了不会胖的人(估计肠胃吸收不太好,吃多了就会多拉一次)。目前25周,体重104斤,这段时间都没感觉体重有明显上升。22周大排畸时医生说宝宝偏小一周多(双顶径:50mm,股骨长:31mm)唉。从怀孕之后的胃口和怀孕之前差不多,特别是晚上老是感觉胃有点胀气,还老放屁。。。。目前只能强迫自己多吃了,有没有和我一样经历的准妈妈?除了强迫吃,还有什么好的建议吗?
点击查看全文
晓樱的盖子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-4-24 17:11
快乐的阿呆 发表于 2013-4-24 15:56
<br/>宝宝如果不偏小很多就不要太担心了,后面说不定体重长的挺快的,瘦一点好,生完宝宝不用减肥,我现在宝宝3 ...
<br/><br/>我是属于不太吸收的体质。吃得多就拉得多。。。唉,一直很瘦。小孩子不要像我也一样不吸收呢。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-24 21:36
我一直到25周体重重了4斤,现在快29周了,总共才重了8斤,宝宝很健康。你都重了12斤了,应该不要紧的。
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-4-24 21:43
怀孕不要光看体重,只要宝宝发育到正常不小就行,光吃不胖多好啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-24 21:51
我都胖了20斤了……你平时体质是吃不胖的,现在就得多吃点,找找和胃口的吃,有营养的吃,宝宝才会长呀!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-25 00:30
我160CM,孕前80斤。现在孕6个多月93斤。。。宝妈比我体重OK多了。。。你还担心那我咋办?不过我宝宝是偏大一周的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-25 09:02 | 来自WAP
12斤不少了啊……我六个半月重了4斤,前期孕吐严重,但宝宝一直长得很好,不是妈妈吃的越多宝宝就长得越好的,营养均衡最重要。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-25 09:13
怀之前121 三月初瘦到113 现在四月底了两个月就涨了1斤。114 。宝宝偏大一周多。都别纠结了。b超正常就okwgx开心
点击查看全文
晓樱的盖子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-4-25 10:44
糖糖殿下 发表于 2013-4-24 21:43
<br/>怀孕不要光看体重,只要宝宝发育到正常不小就行,光吃不胖多好啊!
<br/><br/>那我宝宝怎么还偏小呢
点击查看全文
晓樱的盖子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-4-25 10:45
幸运小蜜豆 发表于 2013-4-25 00:30
<br/>我160CM,孕前80斤。现在孕6个多月93斤。。。宝妈比我体重OK多了。。。你还担心那我咋办?不过我宝宝是偏大 ...
<br/><br/>你宝宝吸收好,我可能要注重营养了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-25 13:21
晓樱的盖子 发表于 2013-4-24 13:48
<br/>我是不是也要开始喝孕妇奶粉了
<br/><br/>呵呵,可以来一罐试试。不敢说对所有宝宝有效,但对我家宝宝长个,还挺有效的em30
点击查看全文