要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

怀孕25周,体重都没怎么长,是怎么回事呀?

楼主: 晓樱的盖子
5492852 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
怀孕之前是92斤,161CM,属于那种吃了不会胖的人(估计肠胃吸收不太好,吃多了就会多拉一次)。目前25周,体重104斤,这段时间都没感觉体重有明显上升。22周大排畸时医生说宝宝偏小一周多(双顶径:50mm,股骨长:31mm)唉。从怀孕之后的胃口和怀孕之前差不多,特别是晚上老是感觉胃有点胀气,还老放屁。。。。目前只能强迫自己多吃了,有没有和我一样经历的准妈妈?除了强迫吃,还有什么好的建议吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-24 11:09 | 来自WAP
一样木长,孕前就是胖妈妈70㎏,孕五月68㎏,昨天产检医生说宝宝有长大,其他就不纠结了
点击查看全文
爱心妈妈3 全职妈妈
天使宝宝 | 发表于 2013-4-24 11:14
可能你有点营养不良,但是不能太胖,也不要刻意去多吃肉什么的,否则会后期便秘。建议你喝点孕妇奶粉吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-24 11:15
不长也担心,长快了也担心,哎..我都长了30J了,医生还让控制呢,也不觉得吃很多,每天喝牛奶吃鸡蛋(估计这个长肉快,哈哈)只要宝宝健康就行,少食多餐吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-24 11:25
MM不要担心,我比你还高,现在25周长了8斤,还被医生夸体重控制的好,其实我完全木有控制过啊!呵呵!不过宝宝很争气,偏小一天,可以忽略~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-24 11:27
我孕前88斤,160. 现在23w,100斤。长了12斤。也是吃不胖的体质,不过我食量比孕前好多了,除正常三餐,还会加2餐,水果坚果饼干蛋糕奶粉之类。楼主多吃高蛋白的吧。
点击查看全文
晓樱的盖子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-4-24 11:31
淘妮的宝宝 发表于 2013-4-24 11:14
<br/>可能你有点营养不良,但是不能太胖,也不要刻意去多吃肉什么的,否则会后期便秘。建议你喝点孕妇奶粉吧。 ...
<br/><br/>孕妇奶粉能让宝宝长得快吗?
点击查看全文
爱心妈妈3 全职妈妈
天使宝宝 | 发表于 2013-4-24 11:35
晓樱的盖子 发表于 2013-4-24 11:31
<br/>孕妇奶粉能让宝宝长得快吗?
<br/><br/>喝了会发胖但是对你这种体质不清楚了,宝宝好不好看你吸收好不好,你吃的吸收了宝宝自然就吸收了。平时多吃鱼肉,精瘦肉,吃点排骨,牛肉,一周一次,一次不要太多,适可而止就行,慢慢来,后期还会长。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-4-24 12:02
体重长了也不少啊,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-24 12:06
我也是 我21周了,我好想比之前没长几斤肉。应该不是的。。。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-24 12:07
宝妈已经涨了12斤了呀,我现在24周了,一共只涨了2斤,真的是没涨呢,不过我孕前就胖,医生也没说不正常啊!放宽心吧!长得太胖行动不便呢!
点击查看全文