要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

怀孕25周,体重都没怎么长,是怎么回事呀?

5454352 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
怀孕之前是92斤,161CM,属于那种吃了不会胖的人(估计肠胃吸收不太好,吃多了就会多拉一次)。目前25周,体重104斤,这段时间都没感觉体重有明显上升。22周大排畸时医生说宝宝偏小一周多(双顶径:50mm,股骨长:31mm)唉。从怀孕之后的胃口和怀孕之前差不多,特别是晚上老是感觉胃有点胀气,还老放屁。。。。目前只能强迫自己多吃了,有没有和我一样经历的准妈妈?除了强迫吃,还有什么好的建议吗?

最佳答案

lavieenrose 查看完整内容

我怀孕之前是88斤,164cm,比你还要瘦一点,呵呵。目前体重和你也差不多,穿着衣服是104,不过B超显示,宝宝和孕周差不多的。建议楼主少食多餐吧,没事就吃点,种类也多一点!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-24 10:08
我怀孕之前是88斤,164cm,比你还要瘦一点,呵呵。目前体重和你也差不多,穿着衣服是104,不过B超显示,宝宝和孕周差不多的。建议楼主少食多餐吧,没事就吃点,种类也多一点!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-4-24 10:19
你好亲 好羡慕这种宝宝吸收 妈妈不吸收的体质呀 亲可以采用少食多餐的方法进食 祝亲宝宝健康顺利
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-24 10:31
真是羡慕啊,我的体重就飙升了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-24 10:32
你这不已经长了12斤了吗,怎么没长呢?够了,不用长太多,饮食要重质量非数量。多吃蛋白质,像肉啊蛋啊奶啊,青菜啊什么的,面食不要吃太多。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-24 10:39
我现在已经25周了,才长了8斤,也很担心宝宝的发育呢,但之前b超医生也没说宝宝小。lz别担心,只要检查都正常就好啦。
点击查看全文
晓樱的盖子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-4-24 11:02
小小叽歪 发表于 2013-4-24 10:19
<br/>你好亲 好羡慕这种宝宝吸收 妈妈不吸收的体质呀 亲可以采用少食多餐的方法进食 祝亲宝宝健康顺利 ...
<br/><br/>要是宝宝不偏小那很开心。我真的是一点也没有胖。。。不过宝宝偏小有点担心。
点击查看全文
晓樱的盖子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-4-24 11:02
lavieenrose 发表于 2013-4-24 10:26
<br/>我怀孕之前是88斤,164cm,比你还要瘦一点,呵呵。目前体重和你也差不多,穿着衣服是104,不过B超显示,宝 ...
<br/><br/>恩恩。看来要狂吃了
点击查看全文
晓樱的盖子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-4-24 11:04
上帝给的礼物 发表于 2013-4-24 10:32
<br/>你这不已经长了12斤了吗,怎么没长呢?够了,不用长太多,饮食要重质量非数量。多吃蛋白质,像肉啊蛋啊奶啊 ...
<br/><br/>怀孕之前一点也不挑食的。怀孕以后蛋碰也不想碰,就爱吃肉和面食呢。。。看来要增强营养了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-24 11:05
羡慕啊,我刚发完我23周体重就涨了17斤,哎
点击查看全文