要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[胎停原因]

调查怀孕不吐真的会胎停吗

13916134 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
40金豆
<br/><br/>看子宫好女人才好这本书写怀孕前三月一定要吐如果不吐就有可能是胎停!吐是自然反应的吐而不是催吐就是怀孕时候的反应胎停的姐妹想想怀孕的时候你们有吐吗?  
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>上面描述有点问题下面姐妹胎停过的孕早期有吐吗还有胎停过后来生下健康宝宝时候孕早期吐的厉害吗?书上意思说胎停过的人孕早期有厉害吐的反应好证明有活力!哎表达能力不太好个为麻麻们原谅我在次胎停刚做完人流现在是抓住什么都当救命稻草真的在也承受不了打击了!
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-24 12:42
wgx惊讶这个不是吧,我怀孕就没吐过...
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-24 12:45
不是的 我姐姐也不吐 孩子都六个月大了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-24 15:08
有的人反应很厉害也有胎停的,胎停和吐不吐没有什么必然联系,主要看看胚胎的发育怎么样。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-24 15:38 | 来自WAP
我没吐胎停。但是我姐姐怀男宝时没吐怀女宝吐到7个多月
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-24 16:02
和孕酮有关系的,孕酮低的当然不会孕吐,孕酮高的要看姐妹们的体质,孕酮高体质好的也不会孕吐的。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-4-24 16:21
我也胎停了一次,大概4个月的时候,现在也不知道原因。不知道和子宫纵膈有没有关系,纠结中……现在着急,特别想早点要个宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-24 16:47
看个人体制,我有个朋友从怀到生没吐过,生了个很健康的儿子,我上次怀吐了一两个星期,后面不吐了就是胎停了,所以还是要看个人情况的,如果一开始吐的厉害,没吐多久就突然胃口好了就值得注意了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-24 22:19 | 来自WAP
小小叽歪 发表于 2013-4-24 08:37
<br/>你好亲 是否孕吐跟个人体质有关 很多人吐到生 很多人一点都不吐 不吐是好事啊 宝宝营养会好一些 定期做好孕 ...
<br/><br/>我2次怀孕反应都不怎么太大。2次胎停书上是写有过胎停的人吐是好事这样才能证明宝宝有活力
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-24 22:23 | 来自WAP
小小叽歪 发表于 2013-4-24 08:37
<br/>你好亲 是否孕吐跟个人体质有关 很多人吐到生 很多人一点都不吐 不吐是好事啊 宝宝营养会好一些 定期做好孕 ...
<br/><br/>书上说停胎过人吐好当然也有体质原因就像孕酮和毛绒有的人很低宝宝依然很好有的很高宝宝胎停我是怕了现在只要有任何这方面机会为都要做准备
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-4-24 22:24
豆豆宝宝加油 发表于 2013-4-24 22:23
<br/>书上说停胎过人吐好当然也有体质原因就像孕酮和毛绒有的人很低宝宝依然很好有的很高宝宝胎停我是怕了现在 ...
<br/><br/>亲定期复查抽血
点击查看全文