要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

身怀六甲,遭遇家庭暴力!

楼主: 月亮心
46269232 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: 绝望
天使降临倒计时(还有几天): 91天
孕期反应: -
    结婚五年了,这五年的婚姻生活实在是太"丰富"多彩了!几乎全是老公"赐予"我的。
    老公是家中的独子,任性、霸道、自私、火爆、懒惰、暴力⋯⋯所有独生子女的缺点他都有了,是因为公公从小的溺爱和婆婆火爆自私脾气的遗传。不过平时还算待人热情、真诚。所以正常的时候还行,做朋友非常不错,千万不要成为他的家人!
    谈恋爱时,老公是绝对的好男人。会给我洗衣做饭,会制造浪漫、会温柔体贴、会让我开心。那时的我,就像飞在云端一样,幸福得不行。可是结婚后全变了,家务活一件不干、事业不顺回家冲我发火、对我的事从不上心,最最严重的就是:家庭暴力!!!
    记得我怀大宝早期时,有一次他喝了酒,我和他发生了口角,他竟然把我从楼梯上推了下去,我本能地抓住栏杆,才保护了身体没受伤害,可我的心哪,碎了一地!事后家人和朋友的相劝,和他酒醒后的态度,我忍过去了。整个孕期,他都没把我当过孕妇,没做过一件家务,连过马路都是自己先过去,站在对面等着大腹便便的我。
    后来我回娘家待产,因为婆婆不愿照顾我。种种原因,医生建议我剖腹。就在我刚生出宝宝抬回产房时,接到了他从远方打来的电话,劈头盖脸的就一句话:谁让你剖腹生啦!你们家人做的什么主!!!(他一直强调要我顺产,这样就可以一年一个接着生。)我气得扔了电话失声痛哭,妈妈劝我别伤心,月子里要保护好自己的身体。后来他坐当天最快的高铁回来了,像没事发生一样。所以,这事就过去了。
    在娘家待了两个月,他又来接我们了,说婆婆会一起过去照顾我们。谁知过去后,婆婆基本不管带孩子,连宝宝的尿裤子都嫌脏不愿洗,老公也仍像以前一样,不沾家务。每天下班回家让他抱抱宝宝,他说:"我辛辛苦苦上班回来,还要我带孩子?!"一个月的时间,我就从108瘦到了90斤!
    宝宝一岁半时,我们回老家扫墓,我打算把宝宝交给我妈带,老公的饭店由合伙改为独自经营了,我得去管理和收银。结果我婆婆坚决反对把孩子交给我妈,说她又来帮我带孩子,我不愿意相信她,不管我如何不愿意,
   。结果仍然一样,她来了,我们给她配新手机、配新
   电视、配电脑、买新衣⋯花了几千块,孩子照样我一个人带,连宝宝吐的都不愿意扫了,我把委屈告诉老公,结果人家来了句:谁让你自己让我妈做那么脏的事啦?!"我当时真想打死他们两个!

还有下文
点击查看全文
月亮心 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-24 05:21
他也常常抱着我们娘俩说:"老婆,我好爱你们,好爱这个家!"可是喝了酒就完全是个疯子,所以我们才走了这么远。现在我真是想杀他的心都有了!!!
点击查看全文
月亮心 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-24 05:33
每每看到论坛上的姐妹们说孕期老公是如何如何呵护和照料时,我是何等羡慕啊!在我老公那里,我从来都没享受过孕妇的待遇!
<br/>我现在就是心疼女儿,疼得不得了,疼得睡不着,眼泪止也止不住,天好像快亮了,我的天却还是黑的。
点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-24 05:36
人渣,绝逼人渣,楼主大包子,绝逼大包子,在第一次家暴的时候就该让他知道你的厉害,现在都成习惯了你说又有什么用,你要真是个伟大的母亲,就不该这么软弱,离了这个男人能死吗?你自己就没法给你的女儿创造更好的生活?还有肚子里的儿子,你老公既然这么在意他,为什么不拿他做筹码,还有关于酗酒,你早该逼他戒酒了 ,别说为了应酬没办法,我老公自从认识我开始就没再喝过酒!因为我最讨厌喝酒的人,我说过就算你有外遇我都可以原谅你一次,但是喝酒一次立马离婚!!!!我老公应酬的时候一句话就能挡住:我酒精过敏,一滴都碰不得。所以楼主坚强一些,为了你的孩子们,就算不离婚,也要让他把酒戒掉,还有这次一定要让他付出代价,不然他不会悔改的,你最好打好离婚的准备
点击查看全文
月亮心 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-24 05:51
公子青舞 发表于 2013-4-24 05:36
<br/>人渣,绝逼人渣,楼主大包子,绝逼大包子,在第一次家暴的时候就该让他知道你的厉害,现在都成习惯了你说又 ...
<br/><br/>嗯,作好离婚的打算了!我常常骂自己:亏爸妈让我读了那么多书呢,却还不会保护自己和孩子。或许天生性格比较温柔,又不喜欢计较,所以总是受他欺负。他发誓戒酒也不是一次两次了,却都像在放屁一样。不过年前有次吵架,他那么高傲的人竟然向我跪下磕头了,大概也是看在儿子的面上吧!这次,我绝不心软了,一次整治他!
点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-24 05:53
看出来了楼主太善良,不过也过于软弱了,这种人在第一次家暴的时候就该离婚,祝楼主幸福吧。好人都会有好报的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-24 06:00 | 来自WAP
这个男人简直就是滚蛋,连这么小的孩子都动的了手,楼主不能一味的忍让,要不怎么保护孩子跟自己。孩子在这样的环境下生活将来长大了对婚姻对家庭都会有阴影。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-24 06:04 | 来自WAP
我老公虽然不会做家务,但是会给我剥橙子,削苹果,,我家老公也脾气大,事业顺有本事的男人好像脾气都大,不过我怀孕了处处让着我的,而且对我好了很多很多!楼主的老公爱楼主,却是个酒鬼,必须让他戒酒!也许滴酒不沾后也就没有可怕的家庭暴力了!清醒的时候那么爱你们,相信暴力只是酒精惹得祸,能改还是原谅一次吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-24 06:14 | 来自WAP
这样的人一天都过不下去,我家老公看见过男人打女人,说了一句:打女人的男人真不是个东西。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-24 08:22
家庭暴力,有了第一次就会有第二次第三次,连自己女儿都下得去手的,更是极品啊,不管是不是喝了酒,除非喝死,不会一点意识都没有吧。结婚前我就跟我老公说,要是以后不管在什么情况下敢打我,离婚,没有别的选择。
点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-24 08:39
换做是我早就离婚了,我绝对不会忍受让孩子在家庭暴力的环境中成长的。
点击查看全文