要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

身怀六甲,遭遇家庭暴力!

46220232 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: 绝望
天使降临倒计时(还有几天): 91天
孕期反应: -
    结婚五年了,这五年的婚姻生活实在是太"丰富"多彩了!几乎全是老公"赐予"我的。
    老公是家中的独子,任性、霸道、自私、火爆、懒惰、暴力⋯⋯所有独生子女的缺点他都有了,是因为公公从小的溺爱和婆婆火爆自私脾气的遗传。不过平时还算待人热情、真诚。所以正常的时候还行,做朋友非常不错,千万不要成为他的家人!
    谈恋爱时,老公是绝对的好男人。会给我洗衣做饭,会制造浪漫、会温柔体贴、会让我开心。那时的我,就像飞在云端一样,幸福得不行。可是结婚后全变了,家务活一件不干、事业不顺回家冲我发火、对我的事从不上心,最最严重的就是:家庭暴力!!!
    记得我怀大宝早期时,有一次他喝了酒,我和他发生了口角,他竟然把我从楼梯上推了下去,我本能地抓住栏杆,才保护了身体没受伤害,可我的心哪,碎了一地!事后家人和朋友的相劝,和他酒醒后的态度,我忍过去了。整个孕期,他都没把我当过孕妇,没做过一件家务,连过马路都是自己先过去,站在对面等着大腹便便的我。
    后来我回娘家待产,因为婆婆不愿照顾我。种种原因,医生建议我剖腹。就在我刚生出宝宝抬回产房时,接到了他从远方打来的电话,劈头盖脸的就一句话:谁让你剖腹生啦!你们家人做的什么主!!!(他一直强调要我顺产,这样就可以一年一个接着生。)我气得扔了电话失声痛哭,妈妈劝我别伤心,月子里要保护好自己的身体。后来他坐当天最快的高铁回来了,像没事发生一样。所以,这事就过去了。
    在娘家待了两个月,他又来接我们了,说婆婆会一起过去照顾我们。谁知过去后,婆婆基本不管带孩子,连宝宝的尿裤子都嫌脏不愿洗,老公也仍像以前一样,不沾家务。每天下班回家让他抱抱宝宝,他说:"我辛辛苦苦上班回来,还要我带孩子?!"一个月的时间,我就从108瘦到了90斤!
    宝宝一岁半时,我们回老家扫墓,我打算把宝宝交给我妈带,老公的饭店由合伙改为独自经营了,我得去管理和收银。结果我婆婆坚决反对把孩子交给我妈,说她又来帮我带孩子,我不愿意相信她,不管我如何不愿意,
   。结果仍然一样,她来了,我们给她配新手机、配新
   电视、配电脑、买新衣⋯花了几千块,孩子照样我一个人带,连宝宝吐的都不愿意扫了,我把委屈告诉老公,结果人家来了句:谁让你自己让我妈做那么脏的事啦?!"我当时真想打死他们两个!

还有下文
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-24 03:24
em25em25em25
点击查看全文
月亮心 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-24 03:37
接上文
<br/>    有次我生病,在家休息了几天,晚上我给宝贝喂饭,婆婆不肯,非要拉着宝贝说去找爸爸,让我老公来喂她吃,我特意给宝贝准备的饭菜浪费了。后来老公打电话来骂我了:"我工作那么忙,你喂饭会死啊?!"我说我饭都盛好了,你妈说让你喂。结果他说:"放屁!我妈说你不肯喂!"我心里又给了他们两母子两巴掌!
<br/>    就这样,我和婆婆至今不说话,想当初我刚大学毕业,还没结婚呢,婆婆因为手术住院,我端屎端尿侍候她,我亲妈都没享受过我的照顾呢,她居然这样对我!
<br/>    没办法,宝贝一岁半没人带,只好送进幼儿园上小小班了。可怜啊,我的心都在哭。还好女儿出奇地懂事,每次看我掉眼泪都用小手帮我擦干,还安慰我:妈妈,不哭,崽崽听话。(其实听到这话心更疼,她才一岁半啊,别人的宝贝话都不会说呢,她就已经会哄妈妈了)
<br/>    我们的生活就这样继续着,老公的脾气时好时坏,好的时候会说很爱我,然后就觉得其实生活也挺好的,可是喝醉酒的他却是那样地恐怖⋯⋯
<br/>    最最严重的那次,宝贝刚过三岁生日。老公喝醉了,冲着我发火耍酒疯,最后提着一桶碗泼向了我。因为是秋天,长衣长裤的,我没受什么伤,可怜我最爱的宝贝啊!站在我的身旁,被泼了个正着,我根本毫无防备,因为我从未想过,他面对宝贝女儿也竟然下得了手(想起那一幕就忍不住掉眼泪)我那漂亮又可爱的宝贝,头上的鲜血顿时哗哗直流。我疯了!我的命啊!我的心肝宝贝啊!房子里顿时哭声一片,亲人们都闻声过来,和他打成了一片⋯⋯等飞到了医院,女儿躺在病床上就不哭了,我已经哭得不成人样,女儿竟然又说;"妈妈,不哭了,我也不哭了"(天啊!我的宝贝,妈妈要怎样去爱你、去保护你呢?)
<br/>    等老公酒醒后,他说完全不记得自己做了什么。(不得不暴粗口了:放他的狗屁!)他简直就是人渣!!!我铁了心要和他离婚,为了我和女儿最基本的人身安全。可是这位影帝呢,硬是抱住我们娘俩哭了一晚上,说要用一辈子来弥补女儿!要我给他三个月的观察期。
<br/>    其实我们都不知道的是:这个时候,我的肚子里正孕育着另一个生命。
<br/>    还有下文
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-24 03:58
还真是够人渣的,见过婚前婚后不一样的,没见过反差这么大的,妈妈真的要深思熟虑,保护好自己和宝宝的人身安全啊!
点击查看全文
月亮心 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-24 04:15
    接上文
<br/>    老公骨子里是封建的,虽然女儿他也喜欢,但他说儿子才能传宗接代。所以他希望我这胎怀的是儿子。正如他所愿,BC两次都是儿子。高兴归高兴,他对我还是半点都没改变。产检都是我逼着他陪我,家务依然不沾,女儿依然不带,更离谱他把饭店全扔给我了,说他要去开辟新的事业。我说:"你这时候怎么还能把这么大个担子交给我呢?肚子眼看着越来越大,我应该休息啦。"可他根本不顾我的感受,说做就做,一个星期不来店里,每天忙得昏天黑地的,女儿睡觉前等不到他,天亮起床他又走了。(他是个事业心极强的人)导致女儿现在都不要他抱了。
<br/>    现在我已经怀孕6个多月了,耻骨疼,大腿疼,疼得睡觉不敢翻身。还要一个人带女儿,还得管理着一个近二十个员工的饭店,我好累好累,好想休息,可是⋯⋯怎么办呢?难道一直做到生么?
<br/>    今天的故事开始了!
<br/>    晚上店里早早地关了门,公公说要请店里的员工去吃烧烤。老公又喝醉了!回家后就不停地弄着女儿哭,我只好抱着她去别间房睡。谁知道啊,他一脚把门踹烂了,冲进来像个疯子一样乱嚎!吓得我和女儿哇哇大哭,女儿紧紧地抱住我,我摸了摸她的小手,已经吓得冰凉!我好无助!好恨!好恨!公公和弟弟冲上楼来,又和老公扭打在一起!家里又乱作一团⋯⋯
<br/>    我的女儿,只哭了不到一分钟就冷静了下来,"妈妈,快把眼泪擦干,忍住!"她才三岁半啊?!难道已经习惯了家庭暴力么?宝贝啊!妈妈爱你,却保护不了你,比让妈妈死还难受啊!
<br/>    那个该死的竟然说:"我又没打她们,我想叫她们睡那间而已!"
<br/>    可笑啊!可笑!
<br/>    现在大家都睡去了,女儿睁了好久的眼不肯睡,我知道她害怕,我唯一能做的就是紧紧地抱着她,让她不再害怕。她睡前仍喃喃地说着让人无法相信的话:"我要爸爸和妈妈⋯"
点击查看全文
月亮心 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-24 04:22
未来的路,我该怎么走?我的两个宝贝,我该怎么去保护?尤其面对女儿,她能否忘掉这些痛苦的记忆?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-24 04:25 | 来自WAP
现在国内不实施计划生育了??
点击查看全文
月亮心 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-24 04:28
他对我们好的时候是那样地幸福,女儿就像个快乐的小公主。为什么喝完酒就是个疯子,比野兽还恐怖的疯子!!!em29
点击查看全文
月亮心 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-24 05:00
看着女儿熟睡的脸,真是心疼得不得了,不幸的我却有一个最漂亮、可爱又懂事的女儿,老天还是厚待我了!今生,我要给她更多的爱!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-24 05:07 | 来自WAP
楼主,我简直不能相信你能容忍这个混蛋这么久?现在不是你个人的幸福安危了,而是考虑孩子们的生活,早点给他们个健康的童年
点击查看全文