要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[中医推荐]

北京中医妇科不孕专家有哪些?请推荐

楼主: haoyunzai13
118038248 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

北京中医妇科不孕专家有哪些?
不觉就31了,备孕也4、5年,一直没有成功;

卵泡不好、体温慢、yj也不规则、E2少、好像内膜有移位,巧囊和子宫肌瘤;

用西药断断续续治疗了好几年;

吃了几种中药丸不行,想找这方面好的中医调调;

请有经验的jmm推荐几个

----

谢谢大家推荐的,柴松岩、许(徐)润三、吴育宁、万德新。。。
预约了北京平心堂中医的万德新

点击查看全文
九级宝宝 |
laodrm1986 发表于 2013-5-26 18:32
<br/>我内膜薄,卵泡不长,朋友们推荐看中医平心堂万德新医生一个多月,昨天12天的b超,内膜0.6cm,右边卵巢有1. ...
<br/><br/>我也中医看看去
点击查看全文
九级宝宝 |
8088z13 发表于 2013-5-14 14:55
<br/>我测了3个月多了
<br/><br/>亲,我也中医看看去
点击查看全文
haoyunzai13 (楼主)
七级宝宝 |
laodrm1986 发表于 2013-5-26 18:32
<br/>我内膜薄,卵泡不长,朋友们推荐看中医平心堂万德新医生一个多月,昨天12天的b超,内膜0.6cm,右边卵巢有1. ...
<br/><br/>一停了西药yj就不来,大夫说中医可以治本、我也觉得是的
点击查看全文
七级宝宝 |
sanxi皮影 发表于 2013-5-22 23:29
<br/>谢谢大家推荐的,柴松岩、许(徐)润三、吴育宁、万德新。。。
<br/>---
<br/>分享
<br/><br/>我E2低、月经推迟,在王府井的平心堂看万德新一次,开14服药,这几天体温升高,是不是排卵呢?
<br/>求解答。
点击查看全文
七级宝宝 |
djs8186 发表于 2013-5-27 07:33
<br/>多囊月经不准,没查过不知道是不是输卵管问题,想去检查下,还是直接去中医好呀?
<br/> ...
<br/><br/>一般中医不会主动要你去查输卵管,相信中医应该先中医调理吧
点击查看全文
七级宝宝 |
lifeagn 发表于 2013-5-28 18:18
<br/>谢谢分享,我们都有宝宝梦
<br/><br/>一起努力em25
点击查看全文
七级宝宝 |
djs8186 发表于 2013-5-27 07:47
<br/>多囊月经不准,没查过不知道是不是输卵管问题,想去检查下,还是直接去中医好呀?
<br/> ...
<br/><br/>不要随便检查,有一定副作用的,大夫说要排卵正常、体温正常,还是几个月不行才查
点击查看全文
七级宝宝 |
djs8186 发表于 2013-5-27 07:47
<br/> ...
<br/><br/>谢谢分享经验,我看见一些多囊调理很长时间的jm,都是把握排卵期试孕,如果有排卵3--5次不成功,才检查输卵管。
点击查看全文
六级宝宝 |
haoyunzai13 发表于 2013-5-23 22:25
<br/>一起看平心堂万德新大夫吧
<br/><br/>现在一边中药、一边测体温、做b超看卵泡
点击查看全文
十一级宝宝 |
天天拜佛,天天测体温
<br/>
<br/>em25
点击查看全文