要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[中医推荐]

北京中医妇科不孕专家有哪些?请推荐

楼主: haoyunzai13
118001248 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

北京中医妇科不孕专家有哪些?
不觉就31了,备孕也4、5年,一直没有成功;

卵泡不好、体温慢、yj也不规则、E2少、好像内膜有移位,巧囊和子宫肌瘤;

用西药断断续续治疗了好几年;

吃了几种中药丸不行,想找这方面好的中医调调;

请有经验的jmm推荐几个

----

谢谢大家推荐的,柴松岩、许(徐)润三、吴育宁、万德新。。。
预约了北京平心堂中医的万德新

点击查看全文
十一级宝宝 |
还是看中医妇科的大夫好,不要那种什么都行,其实妇科并不那么行
<br/>我看的大夫也说,如果不懂内分泌周期的话,根本就不能看妇科的
点击查看全文
七级宝宝 |
bjnz6688 发表于 2013-5-12 09:29
<br/>还是看中医妇科的大夫好,不要那种什么都行,其实妇科并不那么行
<br/>我看的大夫也说,如果不懂内分泌周期的话 ...
<br/><br/>一般应该测多久啊?怀孕了还测吗?
点击查看全文
八级宝宝 |
8088z13 发表于 2013-5-12 18:21
<br/>一般应该测多久啊?怀孕了还测吗?
<br/><br/>我去年测了3个月,今年有测2个月了
点击查看全文
十一级宝宝 |
jianci13 发表于 2013-5-12 20:49
<br/>我去年测了3个月,今年有测2个月了
<br/><br/>至少3个月经周期,可以一直测到怀孕,不是3个月哈;
<br/>我现在测第3个周期,4个月多了,可能要5个月吧,
<br/>大夫说怀孕了可以测到升温20多天,也可以多测下去
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
<br/><br/>
草莓果冻10 发表于 2013-4-24 23:06
<br/>我去的是同仁堂中医院,有医保可以报销的。刚才有姐妹提到吴育宁,同仁堂也可以挂到她的号 ...
<br/>
<br/>我也看同仁堂专家,不知我俩看的是否同一人,可以相互聊下疗效
点击查看全文
九级宝宝 |
bjnz6688 发表于 2013-5-13 10:53
<br/>至少3个月经周期,可以一直测到怀孕,不是3个月哈;
<br/>我现在测第3个周期,4个月多了,可能要5个月吧,
<br/>大 ...
<br/><br/>谢谢回复,学习一下哈,要测这么久,还得耐心em28
点击查看全文
七级宝宝 |
sansan81 发表于 2013-5-11 14:38
<br/>顶楼主。
<br/>我看过平心堂万德新,调理月经还可以,一般要分卵泡期、黄体期、月经期调药;
<br/>比较有特点;也会让 ...
<br/><br/>你也多囊吗?
<br/>雌激素和雄激素如何?你yj准不准呢?b超小卵泡多吗?
<br/>如果月经经常推迟、b超卵泡大于8--10个(医生说现在的标准),就是多囊,
<br/>还有,多囊发病过程要时间、不是你今天都正常、明天就都不正常了,可能开始就是某一项有些不正常,慢慢发展、可能1个月、可能2年,就典型不正常了;
<br/>应该早点中药调理。
点击查看全文
八级宝宝 |
北京顶一下,
<br/>楼主你哪看呢?效果有木有啊?我看西医2年,想找中医调调
<br/>找到播种网,先学习
点击查看全文
十一级宝宝 |
baobaozn 发表于 2013-5-13 17:18
<br/>谢谢回复,学习一下哈,要测这么久,还得耐心
<br/><br/>亲,一样努力
点击查看全文
七级宝宝 |
jianci13 发表于 2013-5-12 20:49
<br/>我去年测了3个月,今年有测2个月了
<br/><br/>我测了3个月多了em28
点击查看全文