要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[中医推荐]

北京中医妇科不孕专家有哪些?请推荐

楼主: haoyunzai13
117985248 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

北京中医妇科不孕专家有哪些?
不觉就31了,备孕也4、5年,一直没有成功;

卵泡不好、体温慢、yj也不规则、E2少、好像内膜有移位,巧囊和子宫肌瘤;

用西药断断续续治疗了好几年;

吃了几种中药丸不行,想找这方面好的中医调调;

请有经验的jmm推荐几个

----

谢谢大家推荐的,柴松岩、许(徐)润三、吴育宁、万德新。。。
预约了北京平心堂中医的万德新

点击查看全文
六级宝宝 |
我前一段也找中医,知道的柴松岩、许润三、万德新。。。
<br/>同事是看万德新好孕的。
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 |
bjnz6688 发表于 2013-4-24 15:07
<br/>同事推荐的平心堂万德新,看了几次,很不错、耐心、好交流的大夫。
<br/><br/>我也在平心堂看万德新大夫,看了几次,体温、内膜都有好些。
点击查看全文
haoyunzai13 (楼主)
七级宝宝 |
亲蛇宝宝a 发表于 2013-4-29 22:36
<br/>我前一段也找中医,知道的柴松岩、许润三、万德新。。。
<br/>同事是看万德新好孕的。
<br/> ...
<br/><br/>em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 |
jianci13 发表于 2013-5-3 22:27
<br/>我也在平心堂看万德新大夫,看了几次,体温、内膜都有好些。
<br/><br/>jmm努力em25
点击查看全文
haoyunzai13 (楼主)
七级宝宝 |
谢谢大家的推荐em35em30
点击查看全文
六级宝宝 |
多囊真是很难治好吗,这么长时间?
点击查看全文
七级宝宝 |
bjnz6688 发表于 2013-4-24 15:07
<br/>同事推荐的平心堂万德新,看了几次,很不错、耐心、好交流的大夫。
<br/><br/>平心堂在哪里啊,怎么没有回应
点击查看全文
十级宝宝 |
honglin6 发表于 2013-5-5 20:56
<br/>多囊真是很难治好吗,这么长时间?
<br/><br/>多囊、输卵管积水、早衰这些都是慢性病是。
点击查看全文
十一级宝宝 |
tuanjieh8 发表于 2013-5-6 08:57
<br/>平心堂在哪里啊,怎么没有回应
<br/><br/>就在王府井和甜水园2个门诊部啊,可以网上和电话预约的。
点击查看全文
五级宝宝 |
巧囊真是很难治好吗,这么长时间还复发?
点击查看全文