要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[其他]

为什么孕妇晚上不能走夜路?

楼主: 可儿吸吸
8760517 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
为什么孕妇晚上不能走夜路?

今天晚我同我表妹一起上街,然后我表妹就对我说孕妇不能走夜路,有这个说法吗?
点击查看全文
可儿吸吸 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-25 07:06
蛇宝宝快来 发表于 2013-4-24 12:29
<br/>没错,反正我不走夜路,曾经吃过亏,吓死了。我的第一个宝宝也因此没了,可能你们会说我迷信,但是我就是信 ...
<br/><br/>双胞胎,好可爱的四维图。
<br/>
点击查看全文
可儿吸吸 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-25 07:07
等伱的相濡以沫 发表于 2013-4-24 11:56
<br/>天天晚上吃了饭都会散散步的。。。
<br/>
<br/>那怎么办。。
<br/><br/>十点半后才算走夜路
点击查看全文
可儿吸吸 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-25 07:11
我的格格 发表于 2013-4-24 12:02
<br/>没听说过   有时候老公晚上出去有事  我都陪着的   没啥么呀
<br/><br/>老公陪我吃夜宵,煮  夜宵的老板夫妇也  说叫我以后吃 夜宵叫老公帮买,孕妇不要出来。
点击查看全文
可儿吸吸 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-25 07:13
我的格格 发表于 2013-4-24 12:02
<br/>没听说过   有时候老公晚上出去有事  我都陪着的   没啥么呀
<br/><br/>老公陪我吃夜宵,煮 夜宵的老板夫妇也叫我以后吃 夜宵叫老公帮买,孕妇不要出来。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-25 12:16
wgx保佑wgx保佑
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-4-25 16:59
可儿吸吸 发表于 2013-4-25 07:06
<br/>双胞胎,好可爱的四维图。
<br/><br/>嘿嘿,献丑了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-25 17:30 | 来自WAP
夜里单位加班到11点自己走回家,还被锁大门外等到12点才回去一次。夜里老公喝醉,说跟我出去宵夜,结果出了门他把大门锁了,没钱没手机没钥匙外面坐到凌晨1点别人开了门才进去一次。。。这次又条野狗跑来看我两次。。。。。往事不堪回首。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-25 17:31
古人说孕妇走夜路容易吸引不干净的东西,对宝宝不利,科学一点的说法是夜路看不分明,孕妇容易摔跤什么的,产生危险,再说晚上寒邪重,对孕妇的身体不好。但现在的条件好多了,到处都有路灯,很亮堂也热闹,应该没什么关系的,只是出门注意安全就行啊~
点击查看全文