要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[婚恋情感]

老公因为一句话骂我

楼主: 紫静
1612539 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公部队的,两地分居,楼主已经怀孕6个半月了,一直自己照顾自己并照常上班,有时候觉得好累,晚上睡觉小腿抽筋,痛得床上打滚!老公有两个姐姐,大姐小孩3岁,小姐小孩1岁多,都放他妈家养着,她妈妈爸爸除了带两小孩还得做田里的活,所以也没指望他妈过来我工作的城市照顾我。最近查出他爸爸直肠癌中期,昨天做了手术,刚打电话问他情况怎么样?他说目前情况还好。我问,医生怎么说?他说医生说能打屁就基本OK了。我觉得医生很扯,什么叫能打屁就OK了,一个人没吃饭一直打葡萄糖(他爸爸昨天手术后到今天晚上吊着葡萄糖)能打屁?这么想着并说道,万一一直没打怎么办?他声音就不对劲了,问你见谁不打屁啊?我还开玩笑说我啊,有时候好久我都不打屁!他那边就火了,开口骂道:你MD,给我死远点!家里人都希望爸爸快点好起来,你诅咒我爸!我愣了一秒,心凉没说话挂了电话。我都不知道那里错了。他们家迷信,很多话不能乱说。觉得好委屈啊,没怀孕的时候,因为多卵囊巢我一个人到处找医院医生看病,自下班回来熬草药喝,怀上了一直一个人去医院产检查,过节了我一个人无论在租的房子里游离,给他电话他也不方便接。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-24 00:58 | 来自WAP
楼主脑子有点白。常识呀。术后排气,才能进食,怎么会因为只打点滴就不排气呐?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-24 01:40
紫静 发表于 2013-4-24 00:15
<br/>有时候在想是不是两个人成长环境不一样,或者我成长的家庭太随意了呢?我在网上查了,说是做了手术很大几率 ...
<br/><br/>楼主不是骗贴的吧,这种时候叫看护的人斗地主em27
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-24 02:08 | 来自WAP
确实你说错了,人都怕往坏的方面想,你却还往那里扯,是我也会生气
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-24 02:09 | 来自WAP
还说斗地主。。。。。?????你确定你说的是真的吗????
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-24 02:49
说都说了,骂也骂了!   发信息告诉他你不是那个意思呗。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-24 05:10 | 来自WAP
说句实在的,我觉得你脑子,,,,只能说不知道你成天想些什么?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-24 06:53
紫静 发表于 2013-4-24 00:15
<br/>有时候在想是不是两个人成长环境不一样,或者我成长的家庭太随意了呢?我在网上查了,说是做了手术很大几率 ...
<br/><br/>看前段还觉得你还不错,看到后段,开始觉得你的想法跟一般人不一样啊,人家担心爸爸,你担心人家无聊?肠癌手术,你还觉得是小事?你生孩子岂不更是芝麻绿豆小事?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-24 06:55
chichi_c 发表于 2013-4-24 01:40
<br/>楼主不是骗贴的吧,这种时候叫看护的人斗地主
<br/><br/>如果是骗贴的那就真的太无聊了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-24 07:17 | 来自WAP
不要把无知当有趣,你老公骂你能理解,有时间多读读书,看看报
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-4-24 07:49
楼主,手术时都会往肚子里充气撑起来才做的,手术后排气,证明肠胃再恢复工作,才可以进食,才算刚刚脱离手术危险,而且直肠癌中期,真的是很严重的病,并不是所有的手术都一定成功,而且又是你老公的亲生父亲,你知道么,在自己亲人面临生命危险时会有多恐惧,多紧张,多焦急,如果是你的亲人,你愿意这个时候你的老公,没心没肝的给你说笑,你会感觉只是在说笑,你难道不会认为那是不关心你的家人,没把自己父母当一家人,不尊重自己的家人么?楼主,要好好安慰一下老公吧,这时候他一定很无助,必定老公是自己的,也是要哄的
点击查看全文