要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[婚恋情感]

老公因为一句话骂我

1611939 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公部队的,两地分居,楼主已经怀孕6个半月了,一直自己照顾自己并照常上班,有时候觉得好累,晚上睡觉小腿抽筋,痛得床上打滚!老公有两个姐姐,大姐小孩3岁,小姐小孩1岁多,都放他妈家养着,她妈妈爸爸除了带两小孩还得做田里的活,所以也没指望他妈过来我工作的城市照顾我。最近查出他爸爸直肠癌中期,昨天做了手术,刚打电话问他情况怎么样?他说目前情况还好。我问,医生怎么说?他说医生说能打屁就基本OK了。我觉得医生很扯,什么叫能打屁就OK了,一个人没吃饭一直打葡萄糖(他爸爸昨天手术后到今天晚上吊着葡萄糖)能打屁?这么想着并说道,万一一直没打怎么办?他声音就不对劲了,问你见谁不打屁啊?我还开玩笑说我啊,有时候好久我都不打屁!他那边就火了,开口骂道:你MD,给我死远点!家里人都希望爸爸快点好起来,你诅咒我爸!我愣了一秒,心凉没说话挂了电话。我都不知道那里错了。他们家迷信,很多话不能乱说。觉得好委屈啊,没怀孕的时候,因为多卵囊巢我一个人到处找医院医生看病,自下班回来熬草药喝,怀上了一直一个人去医院产检查,过节了我一个人无论在租的房子里游离,给他电话他也不方便接。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-23 23:45
本来你老公为了他爸爸的重病而郁闷烦恼呢,你的话像一些风凉话,太开玩笑了吧,发脾气也很正常哦
点击查看全文
紫静 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-23 23:46
我也想怀孕了,不上班,可是老公部队那点工资他家里或者他打点关系都不够。况且楼主工资到手的工资比他多。有时候还补贴他用。我为什么要嫁给她啊,现在还有了宝宝,今天晚上宝宝一直在肚子里动啊动,好希望老公温馨得摸着肚子里的宝宝和他说话,可是只能幻想!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-23 23:55
当时的情景确实不适合开玩笑啊,难怪你老公会发大火,换位想一下假如是你家人出什么事,对方无论是有意或无意开玩笑,你都会发火的吧。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-23 23:59 | 来自WAP
楼主不太会说话. 难怪你老公会生气骂人了!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-4-24 00:02 | 来自WAP
楼主真不会说话,医生说的放屁的意思就是术后排气,排气后就可以适当进食了,人自然就慢慢恢复了。你应该说的是让你老公别担心,他爸爸一定会好起来的等等。难怪他生气,你换位想想这要是你的亲人你会多着急,你老公要那么不会说话你生气不。
点击查看全文
紫静 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-24 00:03
我都没觉得自己说风亮话,说的认真,也没往那方面想。看他有点生气了,心里想是不是那里又说错话了?然后想换个气氛开个玩笑,谁知道他听后更生气了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-24 00:04
你老公生气了,好好安慰他吧,他现在正需要安慰,你那些话不应该说。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2013-4-24 00:10 | 来自WAP
就当你老公心情不好吧,我也经常说话没脑的。下次注意好了。
点击查看全文
紫静 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-24 00:15
有时候在想是不是两个人成长环境不一样,或者我成长的家庭太随意了呢?我在网上查了,说是做了手术很大几率会好的,所以确实没觉得多严重,就觉得开个刀,好好修养就没事了。而且我也是这么跟老公说的,我说别担心,网上查了,开刀修养几日就好了。并说了钱不够,我这里存了些先拿去用。他也说先看看。然后我问几个人看护现在?他说三个,我好心觉得他们三个看护好无聊,就提议他们三个斗地主。
点击查看全文