要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婆媳关系]

到底谁更神经病?

楼主: 春天不回来
1409626 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天跟老公大吵一架,十年来,第一次大吵,吵得我一直咳.....

先说下背景吧,老公是农村的,就他一个男孩,几个姐早嫁。几年前我们买了个三房,首付,装修都是我挣的,老公在还贷。公婆一毛钱都没掏过。

去年怀孕,我回家待产,就住到新房去,他爸妈说过来照顾月子,一来,就住着不走了。老公的三姐有两个外甥女,比我小个五六岁这样,长年是跟公婆住的,公婆来到新房,她们自然也来了。

当时入住时,我考虑到两个外甥女在,她们一间房,以后孩子长大了可以当儿童房,公婆一间,我和老公一间。但是婆婆不愿意跟公公一间房,非要跟外甥女一间,我也没意见,我给他们搞的床是可以把床垫搬下来作两张床的。在农村也是三间房,婆婆也是跟外甥女一间房摆两张床,给我跟老公留一间房。

月子里公婆的光荣事迹我就不说了,三个月后,实在受不了这对不要脸的老人,我带着孩子上外地投奔老公去了。再三个月后,这对不要脸的老人跑外地说给我们带小孩,让我变着法地赶回去了。

当然,他们是不会回农村老家的,他们在村里可说了,娃在城里买了房,接他们享福去了。也不管老公现在一个人上班,要供房,要养孩子老婆,每个月还得从不多的工资里挤钱给他们寄生活费,县城生活成本肯定比农村高,可他们就赖在我们新房不走了。

年前,我嫂子在县城剖腹产,我在QQ上问外甥女,谁住我房间,我哥要过去住几天,外甥女说她住,我就跟老公提了两次,我们虽然不在家,外甥住到我们房间不太好,那毕竟是我的新房新床。因为弟弟五一在县城摆结婚酒,离我新房近,估计在要那化妆什么的,我又在Q上问外甥女,她还说她住。我就火了,这都过去两三个月了,还在我房间住,等我回去了再给腾,难道我是那个家的客人吗?他们也太欺负人了吧!

为这事跟老公大吵,他觉得我大题小作,我觉得他们父母不懂事。虽然老公打电话跟他妈说了,但是我还是很生气,打电话给我爸,叫我爸五一上我家把我房门锁上。老公说我神经病,把他家人当外人,我说你全家都神经病,你们家把我当客人么,那是谁的房?

点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自WAP
我也受不了,儿子那点工资他们还当他儿子是老板吧!在乡下不好好待还投奔享福,这点我公婆倒还好,他们不会过来和我们住的
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
容忍公婆在你那住就算了,还能容忍他们带着外甥女一起来住?楼主很强大。要我是万万不能做到的,我只和老公宝宝一起一起住,公婆都是单过,跟我们住一起那是不可能的。
点击查看全文
十三级宝宝 |
如果是我都不让他们住了,公婆住就算了外甥女也来,还两个,,,,
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
你公婆一家还真不要脸,又不是他们买的房子,凭什么还带两个外孙女一起住,还霸占你们的房间。楼主太软弱了,有事就知道自己出去回避。他们当你病猫呢。你果断回去管好自己的房子啊。时间久了他们更得寸进尺了。有你后悔的。
点击查看全文
天使宝宝 |
不识相的公婆啊,不过农村的都以养儿防老的观念为主,他们不会认为这是你买的房,他们会认为这是儿子的房子,为什么不能住。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
农村人就那样,我们刚结婚,我公婆领着三姨和她女儿,老姨和他女儿住我家,愣把我从我的大床挤到书房打地铺,小屋的地毯被老姨孩子吐的都是味,我都要疯了,我的新被子,新枕头,新床都被别人给睡了,就因为这事我俩差点没离婚,家里砸的一片狼藉,他爸妈后来知道了,再也没有往家里领过人,农村人和市里的人不一样,套用我LG经典的话,在农村,一床新被子就是婚床,哪那么多事,居然说我事多,妈的,我当时气的都要休克了,后悔找个外地的
点击查看全文
春天不回来 (楼主)
九级宝宝 |
十一月的王 发表于 2013-4-24 05:14
<br/>容忍公婆在你那住就算了,还能容忍他们带着外甥女一起来住?楼主很强大。要我是万万不能做到的,我只和老公 ...
<br/><br/>我老公的三姐和姐夫长年在外面打工,三姐婆家对孩子不好,这俩孩子从小就在我老公家长大的,现在一个十九岁一个二十二岁,我也不能因为我嫁过来就把人孩子赶走。说实话我还挺喜欢这俩孩子,比我小不了几岁,都当妹妹疼的,当时看房也对她俩说了,有间房是你俩的,以后我有孩子了当儿童房。可是这婆婆,非要矫情,说不跟公公同一间房,要跟俩大姑娘挤,我都在他们房间放两张床了,还要跑到我主人房去住,这不太过份了吗。
点击查看全文
春天不回来 (楼主)
九级宝宝 |
小小茶水 发表于 2013-4-24 07:47
<br/>你公婆一家还真不要脸,又不是他们买的房子,凭什么还带两个外孙女一起住,还霸占你们的房间。楼主太软弱了 ...
<br/><br/>他们是不要脸,不过我没有回避,只是不想跟老公分开,那俩老不死又在那呆着,就跑过来跟老公了。
点击查看全文
春天不回来 (楼主)
九级宝宝 |
黎晨晨 发表于 2013-4-24 03:15
<br/>我也受不了,儿子那点工资他们还当他儿子是老板吧!在乡下不好好待还投奔享福,这点我公婆倒还好,他们不会 ...
<br/><br/>我就鄙视他们这点,总以为自己儿子多能干,挣钱了。其实老公每个月就挣那么几千块钱死工资,买房的钱还是我当初做业务做得好挣的钱。投奔也要看时候哈,现在我要带孩子,他们呆新房里一不认识人,二来开销大,何必?
点击查看全文
春天不回来 (楼主)
九级宝宝 |
大甜甜想当妈妈 发表于 2013-4-24 09:48
<br/>农村人就那样,我们刚结婚,我公婆领着三姨和她女儿,老姨和他女儿住我家,愣把我从我的大床挤到书房打地铺 ...
<br/><br/>我那个性质不一样,在农村住公婆都知道我房间不能让别人住了去,跑我新房了,想当女主人来了。本来事情不大,外甥女年轻不懂事,他二老又不蠢,能干这样的事吗?
点击查看全文