要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[其他]

有不明原因不孕,做人授成功的,或是不成功的 都来报道下

160194251 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人 不明原因不孕4年 ,各项检查都很好  老公精液也是好的  就是不怀孕           本人怀疑是精卵不结合 ,要不怎么不怀孕。有这样的姐妹人受  成功的吗?中间也做过腹腔镜 ,卵泡监测 很好 内膜A 指导同房过  都没怀。谢谢来解答

我建了个 不明原因不孕群  287937837  欢迎进来交流  我5月 16    17   号做了两次人受

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-26 15:54
我五六年了,老公弱精,4月11日做了RS,失败告终,下月只有继续了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-26 15:59
hmh830709 发表于 2013-4-26 15:54
<br/>我五六年了,老公弱精,4月11日做了RS,失败告终,下月只有继续了
<br/><br/> 弱精做人授会成功的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-26 20:59
第二次人授成功的,加油,缘分来了,自然就好孕的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-4-26 21:23
我也是不明原因...2+3月共做了2次RS...4月修了一个月.在考虑做第三次了...我也怀一精卵不结合什么的....这种情况RS 前的检查都查不出来呢??我造影是通的医生也建议做腹腔镜呢??有必要吗?好怕负作用..有在深圳妇幼RS成的吗??
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-27 10:21

开吧开吧 发表于 2013-4-26 21:23 我也是不明原因...2+3月共做了2次RS...4月修了一个月.在考虑做第三次了...我也怀一精卵不结合什么的....这 ...
做腹腔镜不要怕的 ,我们是全麻的。就是在做的时候不要写不孕 要不然医保不报。我手术花了八千 当时不知道写的不孕就没报成,你要准备做时注意下别多花了。我手术后没查到毛病。  我也不想做人受了 感觉白做,加油喽
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-4-27 12:08
那你就是所以问题全排除了,没有问题咯..建议自然受孕...人授跟自然成功率一样...
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-27 12:22
龙儿天使 发表于 2013-4-25 20:09
<br/>什么是免疫性不孕呢?
<br/><br/>所谓的免疫性不孕,就是抗精子有抗体,这抗体会阻碍精子和卵子的结合,从而导致不孕的,,,,这种问题自然怀孕的机会较少,所以只能选择人授或者试管。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-27 12:23
想俄、嘞吗╰_ 发表于 2013-4-26 15:08
<br/>亲  可以试三次不成功再转试管。一次人授成功率很低,我也在考虑是人授还是试管 ...
<br/><br/>不是走试管之路必须先人授的吗?没有特别原因是不能一步就走试管的,。,,
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-27 12:25
龙儿天使 发表于 2013-4-25 20:11
<br/>我问了鼓楼的专家,她不建议我做腹面腔镜,他说,如果输卵管不通,才有必要做呢,暂时我就不做。 ...
<br/><br/>所以我觉得如果没有特别严重的总是都不要去做腹腔镜手术,也有很多人做了腹腔镜手术半年后还是没怀上会比之前更严重的,,,而且腹腔镜手术还比较贵,一次腹腔镜手术都可以做半个试管了,,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-27 12:32
婚后3年半不明原因不孕,人授第三次促排中,绝望啊用药一次比一次重了,何时是个头,现在医院的角落独自流泪,为什么就该女人生孩子????
<br/>
点击查看全文