要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[症状和检查]

吃达英35的变化

楼主: yiyi3
来自WAP |举报
1510827 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是多囊患者,请问下有吃过达英的姐妹们~我第一周期的达英吃完第7天的晚上来的例假~经量也比往常的多~第2个月的达英吃完也是第7天晚上来的例假!可是这次的经量连上次的一半都没有,一天才换一片!想问下究竟怎么回事?
点击查看全文
yiyi3 (楼主)
五级宝宝 | | 来自WAP
芒果布丁nn 发表于 2013-4-24 09:56
<br/>我的是让月经第三天开吃达英,对不对呢??
<br/><br/>对的,一般都是月经的2-3天吃达英!
点击查看全文
yiyi3 (楼主)
zhurenjiao 发表于 2013-4-24 09:57
<br/>我时间很正常,五天完,周期28天
<br/><br/>我现在也调成28天了~呵呵!大家一起努力啊!!
点击查看全文
yiyi3 (楼主)
尤小姐 发表于 2013-4-24 10:02
<br/>我吃达英357个月 效果都不好哦。 加我们群号。我们有空一起探讨。120322187
<br/><br/>怎么吃那么长时间啊?达英不是一般最多才6个月么?
点击查看全文
七级宝宝 |
吃达英好像属于撤退性出血 所以量就不多吧?
点击查看全文
九级宝宝 |

RE: 吃达英35的变化

兔宝宝兔宝宝 发表于 2013-4-24 11:30

吃达英好像属于撤退性出血 所以量就不多吧?

我吃了跟血崩一样,以前黑‚少,现在红,多
点击查看全文
七级宝宝 |
zhurenjiao 发表于 2013-4-24 11:41
<br/>我吃了跟血崩一样,以前黑‚少,现在红,多
<br/><br/>看来每个人的情况还是不一样啊 我吃达英的时候血量也不多 现在不吃了更是少的可怜了
点击查看全文
yiyi3 (楼主)
兔宝宝兔宝宝 发表于 2013-4-24 11:30
<br/>吃达英好像属于撤退性出血 所以量就不多吧?
<br/><br/>我是第一个月多,颜色也较红~第二个月颜色就是黑褐色的了,而且量也少!中间还伴有血块!
点击查看全文
禁止发言 |
三级宝宝 |
我之前也有吃过三个月,吃的时候月经会来不吃了根本就不来,后面不敢吃了,改成吃中成药,吃了一年,月经好多了,不推那么久了,以前40多50多天都有,现在基本一周内,现在也好孕了。我跑的医院不少,我发现除非是中医院,不然一做B超出来说是多囊,医生都会给你开达英三五啊之类的西药治,并不是说所有人都治不好,我觉得这种方法根本不行,还得吃中药治,虽然时间比较慢。
点击查看全文
yiyi3 (楼主)
angelouou 发表于 2013-4-24 17:12
<br/>我之前也有吃过三个月,吃的时候月经会来不吃了根本就不来,后面不敢吃了,改成吃中成药,吃了一年,月经好 ...
<br/><br/>你吃的什么中成药啊?
点击查看全文