要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

3月30号排卵,现在第11天,早孕试纸白板是不是这个月就没希望了?

楼主: 86274809
1114937 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25em25em25em25em25em25em25em25em25em25[:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:]

点击查看全文
三级宝宝 |
高温12天白板的啊,最近情绪一直不好的,昨天到诊所测的,那个中医说是第一天就可以测出来怀了没的,结果白板,心情特不好的,后来回来看网上说没有这种的验孕棒的,反正DYM还没来,等着喽,而且我觉得要是没怀孕的,我的假孕现象也太明显了,有恶心,胸涨,肚子疼等等现在啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
我也是30号排卵的,现在月经有迹象来了,网上咨询以前的医生,说要放下包袱,轻装上阵,不要拘泥于排卵期,所以建议楼主放松心情!
点击查看全文
86274809 (楼主)
三级宝宝 |
luckymd 发表于 2012-4-11 10:34
<br/>我也是30号排卵的,现在月经有迹象来了,网上咨询以前的医生,说要放下包袱,轻装上阵,不要拘泥于排卵期, ...
<br/><br/>大家一起加油吧~
点击查看全文
八级宝宝 |
86274809 发表于 2012-4-10 21:27
<br/>我胸现在特别疼,腿困,腰酸,怕是大姨妈等不了3天了,但是心中还抱有一点点幻想,我是排卵监测同房的, ...
<br/><br/>我也是12、13天才测出来的呢,和你的症状很像哦
点击查看全文
十二级宝宝 |
86274809 发表于 2012-4-10 21:27
<br/>我胸现在特别疼,腿困,腰酸,怕是大姨妈等不了3天了,但是心中还抱有一点点幻想,我是排卵监测同房的, ...
<br/><br/>我也在排卵监测下同房的!失败了两次
<br/>不知道这个月能不能有好孕
<br/>今天白板
点击查看全文
三级宝宝 |
洁西卡 发表于 2012-4-11 23:18
<br/>我也是12、13天才测出来的呢,和你的症状很像哦
<br/><br/>啊~ 好孕啦?
点击查看全文
三级宝宝 |
加油哈 发表于 2012-4-11 23:21
<br/>我也在排卵监测下同房的!失败了两次
<br/>不知道这个月能不能有好孕
<br/>今天白板 ...
<br/><br/>你老公精子质量怎么样啊~
点击查看全文
十二级宝宝 |
86274809 发表于 2012-4-11 23:24
<br/>你老公精子质量怎么样啊~
<br/><br/>很好!以前没有准备怀孕的时候,天天担心有了,一天不做措施也能升级,现在备孕了不知道为什么,我们都没有那么紧张的说
点击查看全文