要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

3月30号排卵,现在第11天,早孕试纸白板是不是这个月就没希望了?

楼主: 86274809
1113637 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25em25em25em25em25em25em25em25em25em25[:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:]

点击查看全文
86274809 (楼主)
三级宝宝 |
非常好孕1 发表于 2012-4-10 21:27
<br/>那就积极备孕下个周期
<br/>
<br/>没什么大不了的
<br/><br/>话这么说也没错,一起加油
点击查看全文
三级宝宝 |
与子偕老76 发表于 2012-4-10 21:30
<br/>敢急,越着急月没有
<br/><br/>就是,我知道压力大,紧张不利于受孕,但是就是控制不了
点击查看全文
三级宝宝 |
与子偕老76 发表于 2012-4-10 21:30
<br/>敢急,越着急月没有
<br/><br/>就是,我知道压力大,紧张不利于受孕,但是就是控制不了
点击查看全文
三级宝宝 |
CC娘 发表于 2012-4-10 21:36
<br/>别测了,果断关机,远离播种网,才能维持身心健康。
<br/><br/>我今天专门注册了个号,就是想跟大家聊聊~呵呵,缓解一下紧张的心里。
点击查看全文
七级宝宝 |
86274809 发表于 2012-4-10 21:39
<br/>就是,我知道压力大,紧张不利于受孕,但是就是控制不了
<br/><br/>找一些自己喜欢的事情,分散自己的注意力!
点击查看全文
十级宝宝 |
我也是,高温12天了,今天大白板一个em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 |
我上午测得都是白板 晚上测pl 和zzy 都有粉线  你可以去试下。 放心 会好孕的!
点击查看全文
五级宝宝 |
大家都积极点,我们每一个人都会好孕的。祝所有本期的姐妹都好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 |
我也是白板呢,你去看看我发的那个帖子,都有5个幸孕妈咪产生啦,我们下一周期好好努力吧
点击查看全文
三级宝宝 |
李小木的爸妈 发表于 2012-4-10 22:49
<br/>我上午测得都是白板 晚上测pl 和zzy 都有粉线  你可以去试下。 放心 会好孕的! ...
<br/><br/>太感谢你的鼓励,可是尽早一测又是大白板~算了 这个月再好好努力吧~~
点击查看全文