要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战

胎停3次,亲们,谁能来帮帮我

楼主: Liz_DY
4058894 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        2010年2月怀孕,60天左右胎停,B超监测为空孕囊,做了人工流产。避孕半年后,9月再次怀上,37天生化妊娠。2011年1月就到医院做了检查,其他检查项目都正常,唯有封闭抗体为阴性,就开始治疗成功转阳,开始备孕,于2012年2月怀孕,50天左右依然还是胎停,再次做了人产,三次怀孕都伴有腹痛,无出血,去医院问医生,医生也就说调理好身体之后再怀吧!现在的心里很纠结很矛盾,这边怕怀孕,怕再次怀上还是胎停,这边又怕不孕,这样无止境的折磨,什么时候才是个尽头,看身边的JMS,各个都很轻松地当了麻麻,而我就那么难。。。亲们,谁能帮帮我吗?!!!em81
点击查看全文
五级宝宝 |
我的梦想宝宝 发表于 2012-4-11 14:59
<br/>我有个胎停群,里面现在好多胎停的JM都好孕了,并且基本上都没有治疗什么,就是养身体,顺其自然好孕。 ...
<br/><br/>去年年底第一胎,遭遇胎停,现在也还没弄清什么原因。调养了近四个月,这个月打算开始备孕,期待好孕。姐妹,你说的胎停群在哪里
点击查看全文
十一级宝宝 |
LZ妹妹怀上后不知道有没有查过孕酮什么的。可能你的胎停是由于黄体不足引起的呢。相信我们会有个健康的宝宝的。我们一起加油哈。
点击查看全文
Liz_DY (楼主)
六级宝宝 |
曾蒙错爱 发表于 2012-4-11 14:13
<br/>抱抱楼主,我也是怀孕70天空囊清宫.年纪大了,拖不了了,打算三个月再备孕.现在天天泡在播种网上,看那些关于空 ...
<br/><br/>大家一起加油啊
点击查看全文
Liz_DY (楼主)
六级宝宝 |
悦悦娘 发表于 2012-4-11 12:56
<br/>楼主最后这次怀孕是一直到50天才去医院检查的吗?50天之前没有验过血HCG、孕酮等? ...
<br/><br/>知道怀孕是第33天,马上就去医院查HCG和孕酮了,孕酮当时还有128的,HCG比较低,不过每天再翻倍,但是到了第45天验血就已经没翻了,后面观察了几天,再次验血 也只升个几百,已经停止发育了
点击查看全文
Liz_DY (楼主)
六级宝宝 |
土豆女郎 发表于 2012-4-11 14:44
<br/>我也是三次了,06年一次,09年一次,11年一次,我都崩溃了,
<br/><br/>亲,现在医生有什么好的治疗办法吗?你去医院查了医生有怎么说吗?
点击查看全文
Liz_DY (楼主)
六级宝宝 |
我的梦想宝宝 发表于 2012-4-11 14:58
<br/>我两次了 11年两次,现在也不敢备孕了。。哎。
<br/><br/>JM,不要放弃,你的2次是不是有原因啊?
点击查看全文
Liz_DY (楼主)
六级宝宝 |
我的梦想宝宝 发表于 2012-4-11 14:59
<br/>我有个胎停群,里面现在好多胎停的JM都好孕了,并且基本上都没有治疗什么,就是养身体,顺其自然好孕。 ...
<br/><br/>亲,能告诉我你的胎停群的QQ号吗,我也想问问其他JMS,我也现在束手无策啊
点击查看全文
Liz_DY (楼主)
六级宝宝 |
小邹的小豆子 发表于 2012-4-11 16:47
<br/>LZ妹妹怀上后不知道有没有查过孕酮什么的。可能你的胎停是由于黄体不足引起的呢。相信我们会有个健康的宝宝 ...
<br/><br/>一起加油,一起怀挺!!
点击查看全文
Liz_DY (楼主)
六级宝宝 |
美岱昭 发表于 2012-4-11 13:02
<br/>为什么50没有胎心,就去流产呢,可以再多等段时间的,有些人七十多天才有胎心的. ...
<br/><br/>因为观察4天的HCG,一直没有翻倍了,停止掉了,所以医生说这次胚胎又是不行的了,要流掉 哎
点击查看全文
十五级宝宝 |
50天是不是太早了呢?下次晚点去。
<br/>还有,lz一定要放宽心啊,心情最重要的。
<br/>我也刚经历一次胎停,你的心情我完全理解。
<br/>放心吧,事不过三,下次会好的!
<br/>我相信我也会好的!em25em25em25
点击查看全文