要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345678910跳转

胎停3次,亲们,谁能来帮帮我

3975294 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        2010年2月怀孕,60天左右胎停,B超监测为空孕囊,做了人工流产。避孕半年后,9月再次怀上,37天生化妊娠。2011年1月就到医院做了检查,其他检查项目都正常,唯有封闭抗体为阴性,就开始治疗成功转阳,开始备孕,于2012年2月怀孕,50天左右依然还是胎停,再次做了人产,三次怀孕都伴有腹痛,无出血,去医院问医生,医生也就说调理好身体之后再怀吧!现在的心里很纠结很矛盾,这边怕怀孕,怕再次怀上还是胎停,这边又怕不孕,这样无止境的折磨,什么时候才是个尽头,看身边的JMS,各个都很轻松地当了麻麻,而我就那么难。。。亲们,谁能帮帮我吗?!!!em81
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-10 22:52
抱抱,别太难过,我也是刚胚停清宫不久,很理解你的心情,我也快崩溃了,我年龄也大了,可是我们只能让悲伤赶快过去,好好振作把身子调养好是关键。
<br/>PS:你老公去检查了吗?貌似空囊好像跟男性JZ也有关系吧,去问问医生最好,我也是60天没有胚芽胎心,医生当时说我是胚停,不知道我这个是不是也算空囊?
点击查看全文
Liz_DY (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-4-11 11:19
蓝色的回忆 发表于 2012-4-10 22:52
<br/>抱抱,别太难过,我也是刚胚停清宫不久,很理解你的心情,我也快崩溃了,我年龄也大了,可是我们只能让悲伤 ...
<br/><br/>谢谢JM安慰,不过没胚芽胎心,就是代表空孕囊的,我是经历了3次了,实在心寒。
<br/>第一次胎停后,LG去做了检查,是说JZ不大合格,后来吃了药调理后,复查也好了,但是后面的2次还是同样的结果,哎。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-11 12:56
楼主最后这次怀孕是一直到50天才去医院检查的吗?50天之前没有验过血HCG、孕酮等?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-11 13:02
为什么50没有胎心,就去流产呢,可以再多等段时间的,有些人七十多天才有胎心的.
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-11 13:06
em25em25em25我现在在治疗封闭抗体,担忧中。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-11 14:13
抱抱楼主,我也是怀孕70天空囊清宫.年纪大了,拖不了了,打算三个月再备孕.现在天天泡在播种网上,看那些关于空囊的知识,真的很怕下一个又会是这样
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-4-11 14:44
我也是三次了,06年一次,09年一次,11年一次,我都崩溃了,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-11 14:58
我两次了 11年两次,现在也不敢备孕了。。哎。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-11 14:59
我有个胎停群,里面现在好多胎停的JM都好孕了,并且基本上都没有治疗什么,就是养身体,顺其自然好孕。
点击查看全文