要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

28号的预产期,催催我家宝宝

楼主: 夜莺86
661728 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
28号预产期,这两天感觉比较累,但是不是快生产的迹象。之前担心宝宝缺氧准备提前剖腹,后来找主任看了说是正常,让我不要着急。我家宝宝就是个活跃份子,一直动阿动!宝宝快快发动吧!
点击查看全文
夜莺86 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-4 09:59 | 来自WAP
雪梅89 发表于 2013-5-2 22:34
<br/>和宝妈一样留级了,求发动!
<br/><br/>你留级几天了?有反应了么
点击查看全文
夜莺86 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-4 10:01 | 来自WAP
119858755 发表于 2013-4-29 07:41
<br/>我今天预产期,也是没反应,同样催催你家宝宝
<br/><br/>你生了么?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-4 14:11
夜莺86 发表于 2013-5-4 09:58
<br/>你留级几天了?有反应了么
<br/><br/>四天,腰酸,你呢有啥反应没?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-4 15:58
夜莺86 发表于 2013-5-4 09:57
<br/>是啊,昨天检查还是半入盆啊。留级六天。
<br/><br/>那医生没说什么吗? 留级这么多天正常不啊?
点击查看全文
夜莺86 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-5 07:50 | 来自WAP
雪梅89 发表于 2013-5-4 14:11
<br/>四天,腰酸,你呢有啥反应没?
<br/><br/>没有腰酸,有时候肚子有点坠胀的感觉。
点击查看全文
夜莺86 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-5 07:54 | 来自WAP
用爱将心偷 发表于 2013-5-4 15:58
<br/>那医生没说什么吗? 留级这么多天正常不啊?
<br/><br/>医生让再等等,多注意胎动,每2-3天产检。目前胎监和B超显示还可以。按理论上推后半个月也算正常,但是担心啊!我做B超一直比实际孕周都偏小一周,月经一般推后3-5天,可能和这个有关系。话虽如此但是还是着急啊!
点击查看全文
夜莺86 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-5 07:56 | 来自WAP
用爱将心偷 发表于 2013-5-4 15:58
<br/>那医生没说什么吗? 留级这么多天正常不啊?
<br/><br/>医生让再等等,多注意胎动,每2-3天产检。目前胎监和B超显示还可以。按理论上推后半个月也算正常,但是担心啊!我做B超一直比实际孕周都偏小一周,月经一般推后3-5天,可能和这个有关系。话虽如此但是还是着急啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-5 10:44
夜莺86 发表于 2013-5-5 07:50
<br/>没有腰酸,有时候肚子有点坠胀的感觉。
<br/><br/>那就快了,再耐心得等上几天就可以和宝宝见面了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-6 09:20
夜莺86 发表于 2013-5-5 07:54
<br/>医生让再等等,多注意胎动,每2-3天产检。目前胎监和B超显示还可以。按理论上推后半个月也算正常,但是担 ...
<br/><br/>看来宝妈要坚持顺产了。。。不过宝宝偏小,那就让宝宝在肚子里多吸收几天营养吧。。毕竟在肚子里比出来要吸收的好。。。
点击查看全文