要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

有没有40以上才怀孕的妈妈?

1128814 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看到两个问年龄的帖子,一个是20上下的居多,另一个是30上下的居多。忍不住,想了解有没有年龄超高的准妈妈?二胎的也算。我说的是40以上的准妈妈?或者这个年龄怀了已经生了的也算!本人71的。      

大家在一起,互相壮壮胆!秀出来,不怕那些20岁的要叫阿姨!em30

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-11 16:30
em27我老公四十多 试了两个月米怀上 他调揩自己是发不出籽的老冬瓜
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-11 16:31
effieling 发表于 2012-4-10 23:21
<br/>我是76年的,想要二宝,已经有个8岁的儿子
<br/><br/>抓紧吧,有计划就有动力。别象我,一直都抱着想要的心态,但不强烈,真的极想的时候,怀不上了。别对以前的容易受孕抱着盲目自信,毕竟,年龄,是一大关!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-11 16:36
Coma 发表于 2012-4-11 16:30
<br/>我老公四十多 试了两个月米怀上 他调揩自己是发不出籽的老冬瓜
<br/><br/>首先两月时间就太短,第二,男的老些关系不大,平常注意锻炼,少抽烟喝酒,别回家窝在沙发上看电视,否则精子动力差。他是不好意思吧。如果不想去医院检查,可买盒测镜子质量的,网上才60元左右。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-12 21:46
整整两天,就没有一个进来看看的超高龄妈妈?这真是说明,我,该退出这历史的舞台,该让位于年轻人了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-29 10:24
可以生的,还有人45岁生娃的呢,我顶下...
点击查看全文