要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12345跳转
[恶露]

恶露今天都47天了,姐妹们都多长时间停的呀

楼主: 兔妈爱baby
2214542 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝今天47天了,可我的恶露还没有停,37左右的时候几乎没有了,就有点像分泌物似的,可是大概到42天左右时又开始有点发黑的,最近这几天又变成鲜红色的了,量就像月经最后1,2天的样子,昨天去医院做了B超,就有个1.3的积液,其他都很正常,但是阴道检查时说还有很多血,医生开药说是可以让血停的,可是我觉得既然是淤血为什么不让排出来呢,所以没有买,可是听说42天内干净算正常,我这个时间又太长了,还不知道要到什么时候呢。

想问问姐妹们都大概多长时间没有的啊,有没有姐妹有和我一样的情况啊?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-23 21:18
我是出月子就没有了,昨天发现内裤又有点,不是红色的血迹,跟月经还不一样,我月经量很多的,这次也不知道是什么
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-23 21:24
剖,23天就没了
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2013-4-24 15:17
剖的,二十多天就没了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-24 17:55
剖腹,反反复复将近两个半月
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-24 18:20
我时间比较久,差不多快两个月才完全干净
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-24 18:59
正常啊。恶露腰反复好几次呢,我剖腹产的,我恶露2个半月才干净的,问医生,医生说正常的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-24 19:10
顺产,一直不多,二十天前后就基本干净了,现在快四十天了,没有,等着看,据说会反复=。=
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-24 19:41
我出院就干净了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-24 19:52
我和你一样哦,要干净了结果又出血,42天检查说我子宫复位不全,开了清淤的药
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-24 20:37
我是剖的,今天是54天了,出来月子已经没有了,可是前两天又有了,血样的,这两天没有了,偶尔会有褐色或黄色的分泌物。。在网上查了查,剖腹产10~12天的时候不能喝红糖水了,我一直都有喝,前两天感觉奶水不够又开始喝了,这两天恶露又来了,剖宫产的不能喝红糖水,因为有伤口会造成恶露增多。看看不喝了还有没有
点击查看全文