要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

hcg1470!(单位mIU/ml)末次月经3.19号。医生说高了,可能宫外孕!求姐妹们说说自己的hcg!!!!!

23607102 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
21号妇幼保健院超了确定宫内,然后今天去的人民医院抽血,hcg1470,医生说怎么那么高!说可能宫外孕,问我超过没,我说前天超了,说的在宫内,医生来一句,后期可能会宫外孕,非让我过几天去他家医院超。我想知道到底高不高啊!!!有的姐妹说不高。可我现在担心死了啊!!!!!姐妹们速度进来啊!!!!!在线等!!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
1187694434 发表于 2013-4-24 20:22
<br/>不高,人家高的9万多,你才1470,一点都不高
<br/><br/>知道了那,那医生不懂为什么要吓我
点击查看全文
1187694434 发表于 2013-4-24 20:22
<br/>那医生医德有问题
<br/><br/>估计是吧?????一点都不为病人着想
点击查看全文
蛤蜊太太 发表于 2013-4-24 20:31
<br/>莹莹你今天不在群里面么?嘻嘻
<br/><br/>哈哈,昨天木有流量的说,不敢上
点击查看全文
十一级宝宝 |
kimo781216 发表于 2013-4-23 18:13
<br/>高了怎么会宫外孕,低了才可能是好哇,这医生懂不懂啊
<br/><br/>是阿!HCG高的话,怎回事宫外孕!医生秀逗。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
你被这没医德的医生忽悠了,不要去私立医院,讲话根本就没逻辑,好迁强
点击查看全文
爽妈咪1987 发表于 2013-4-25 07:29
<br/>是阿!HCG高的话,怎回事宫外孕!医生秀逗。
<br/><br/>不知道,反正他就说宫外孕,我说超了的在宫内,他吓我后期可能宫外孕
点击查看全文
wuqita 发表于 2013-4-25 07:33
<br/>你被这没医德的医生忽悠了,不要去私立医院,讲话根本就没逻辑,好迁强
<br/><br/>不是私立医院,,,人民医院呐。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 |
我的宝宝要像我 发表于 2013-4-25 08:00
<br/>不知道,反正他就说宫外孕,我说超了的在宫内,他吓我后期可能宫外孕
<br/><br/>胡扯
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
哪里高?我一个多月是三千多的,你才一千多。想让你消费吧,这医生实习的么?真扯淡
点击查看全文
tomatolily 发表于 2013-4-25 19:47
<br/>哪里高?我一个多月是三千多的,你才一千多。想让你消费吧,这医生实习的么?真扯淡 ...
<br/><br/>一个挺老的医生
点击查看全文