要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

hcg1470!(单位mIU/ml)末次月经3.19号。医生说高了,可能宫外孕!求姐妹们说说自己的hcg!!!!!

23596102 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
21号妇幼保健院超了确定宫内,然后今天去的人民医院抽血,hcg1470,医生说怎么那么高!说可能宫外孕,问我超过没,我说前天超了,说的在宫内,医生来一句,后期可能会宫外孕,非让我过几天去他家医院超。我想知道到底高不高啊!!!有的姐妹说不高。可我现在担心死了啊!!!!!姐妹们速度进来啊!!!!!在线等!!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
wxfmiko 发表于 2013-4-23 21:44
<br/>低是宫外,高是葡萄胎,你上网查下范围值,高不多没事,除非高几十倍才害怕。 ...
<br/><br/>……又怕了,,,,万一是葡萄胎!!!!又多担心了一样。。。
点击查看全文
八级宝宝 |
我的宝宝要像我 发表于 2013-4-24 09:02
<br/>我说过我超过,她非让我在她医院超。
<br/><br/>只能说 她真的很想让你B超 我刚怀孕 去医院B超 1万多 确认在宫内了 过三天就三万多了 也很正常啊 我看不如就换个医院
点击查看全文
九级宝宝 |
你医生是不是无知啊?
<br/>人家都说低了才有可能是宫外,
<br/>而且你B超都确定是宫内,
<br/>又不是偏宫角,
<br/>只要翻倍没事,没出血就没事!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
第一次听说HCG高的怀疑宫外孕的。。无语~~
点击查看全文
十三级宝宝 |
着床了还能来回移动?宝宝在选房子么?
<br/>哈哈!那个医生真好笑。
点击查看全文
-.萇 发表于 2013-4-24 09:36
<br/>只能说 她真的很想让你B超 我刚怀孕 去医院B超 1万多 确认在宫内了 过三天就三万多了 也很正常啊 我看不 ...
<br/><br/>我估计也是!!!
点击查看全文
微笑の莉香 发表于 2013-4-24 10:24
<br/>着床了还能来回移动?宝宝在选房子么?
<br/>哈哈!那个医生真好笑。
<br/><br/>那医生说的嘛。后期可能宫外孕
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
按末次月经算,4月23日(第36天)抽血日,你的数值真心不高,很合适,数值低的话据说才有可能是宫外孕。隔两天还是去你们那儿的妇幼再查个血吧,看看数值有没有翻倍。这家医院不太靠谱。
点击查看全文
恩雪泪凝系 发表于 2013-4-24 10:45
<br/>按末次月经算,4月23日(第36天)抽血日,你的数值真心不高,很合适,数值低的话据说才有可能是宫外孕。隔两 ...
<br/><br/>嗯嗯,好的
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
不要谈听第二个医生的!我估计他纯属胡说八道!吓唬人!没医德!
点击查看全文