要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

hcg1470!(单位mIU/ml)末次月经3.19号。医生说高了,可能宫外孕!求姐妹们说说自己的hcg!!!!!

23625102 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
21号妇幼保健院超了确定宫内,然后今天去的人民医院抽血,hcg1470,医生说怎么那么高!说可能宫外孕,问我超过没,我说前天超了,说的在宫内,医生来一句,后期可能会宫外孕,非让我过几天去他家医院超。我想知道到底高不高啊!!!有的姐妹说不高。可我现在担心死了啊!!!!!姐妹们速度进来啊!!!!!在线等!!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 |
末次是3月19,4月21次怀孕32天,B超应该根本看不见吧,怎么就可以超到了?现在1000多的HCG也不高,你们那里的医生真奇怪啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
哪有hcg高了反而说你宫外孕的?搞笑。宫外孕的话,hcg不怎么涨才是。别听那医生胡扯。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 |
这个什么医生啊,我31天的时候已经3000多了,医生只是说我排卵早,根本没说什么宫外孕这种的!别理他!只要不出血,肚子不痛就好
点击查看全文
十四级宝宝 |
这医生傻的吗?后期会宫外??太搞笑了,楼主你数据很好啊
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
考考小黑 发表于 2013-4-26 15:42
<br/>医生不靠谱,你自己看看验的几次血,HCG有没有翻倍就可以了。
<br/><br/>才验血第一次
点击查看全文
水如月冷 发表于 2013-4-26 15:49
<br/>末次是3月19,4月21次怀孕32天,B超应该根本看不见吧,怎么就可以超到了?现在1000多的HCG也不高,你们那里 ...
<br/><br/>超到了,医生说可以看见一点。
点击查看全文
xxyoyo 发表于 2013-4-26 16:14
<br/>哪有hcg高了反而说你宫外孕的?搞笑。宫外孕的话,hcg不怎么涨才是。别听那医生胡扯。 ...
<br/><br/>嗯嗯,都不敢去找他了,也不敢去那个医院了
点击查看全文
亲亲宝宝芸 发表于 2013-4-26 16:20
<br/>这个什么医生啊,我31天的时候已经3000多了,医生只是说我排卵早,根本没说什么宫外孕这种的!别理他!只要 ...
<br/><br/>肚子不痛,也没出血呢,
点击查看全文
诗诗猪猪 发表于 2013-4-26 16:34
<br/>这医生傻的吗?后期会宫外??太搞笑了,楼主你数据很好啊
<br/><br/>他一看就说我太高了,后期可能宫外孕,可把我吓坏了
点击查看全文
十四级宝宝 |
我的宝宝要像我 发表于 2013-4-26 20:11
<br/>他一看就说我太高了,后期可能宫外孕,可把我吓坏了
<br/><br/>不要再看那个医生了
点击查看全文