要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

急救!谁刚怀上宝宝时有褐色分泌,腰疼,求解答

楼主: 有你真好!
847017 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
连着两天意念灰了,康乃格的试纸条,也连着测了两天的验孕棒,也是康乃格的,这两天腰很疼,胸涨疼,昨天发现擦屁屁有一点血丝,想今天等等姨妈来不来,顺便早上再测个,看看昨天是不是咋呼,结果今天早上得18元验孕棒开始意念灰,反正不是很明显,能看出来那种,睡醒一觉后来再看就是很明显的第二条很细的杠,昨天的验孕棒也是这样,然后想明天去医院验血,结果刚刚擦,发现护垫有褐色的,再擦就再是丁点褐色白带了,,,怎么办啊,今晚睡不好了,等了好久盼来的中队长,是咋呼还是不好啊,去年同一时间查处宫外孕,我真的不想再受打击了,如果不是好孕宁愿是姨妈也别是其他,真的好不淡定,这两天的结果都没告诉我老公,本来想验血给他惊喜,现在我好担心,但也不想他跟着担心,不想让他受咋呼,10号排卵的,,,有类似的么,求安慰

点击查看全文
有你真好! (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 |
吴姚宝宝 发表于 2013-4-23 18:43
<br/>其实你的压力才大,不管怎么样,你们还是要一起面对的。放轻松,加油! ...
<br/><br/>听说宫外很容易第二次宫外,其实我一直都没敢往那个方面想,就一直抱着好的希望的,谢谢你的安慰哈
点击查看全文
七级宝宝 |
有你真好! 发表于 2013-4-23 18:48
<br/>去年有轻微坠痛感,主要去年肚子疼的明显,今年没特别的,就从昨天腰痛的厉害,今天就发现褐色了,祝你早 ...
<br/><br/>谢谢!我也是现在不知道怎么治疗。医生让我来月经后通水,说真的,我想好好调理下,网上说艾灸,药物热敷都不错,我还是多囊,本来就不容易排卵。你有什么好方法没?
点击查看全文
有你真好! (楼主)
吴姚宝宝 发表于 2013-4-23 18:58
<br/>谢谢!我也是现在不知道怎么治疗。医生让我来月经后通水,说真的,我想好好调理下,网上说艾灸,药物热敷 ...
<br/><br/>我不知道你去的医院怎么样,我之前去的妇科医院,我怀疑是设备不够好,才不给我造影,我后来去市里大医院复查,医生听我说通水过都不搭理我,我在网上查的说通水没有造影准确,我是后悔通水才去复查造影的,我排卵好像算正常,左边好像有点多囊,不过医生没说有影响,网上很多说热敷艾灸什么的我没尝试啊,就粗盐热过两三次,,
点击查看全文
七级宝宝 |
有你真好! 发表于 2013-4-23 19:04
<br/>我不知道你去的医院怎么样,我之前去的妇科医院,我怀疑是设备不够好,才不给我造影,我后来去市里大医院 ...
<br/><br/>效果怎么样?
点击查看全文
有你真好! (楼主)
吴姚宝宝 发表于 2013-4-23 19:16
<br/>效果怎么样?
<br/><br/>粗盐热敷么,感觉挺舒服,就是没坚持,所以肯定没明显效果啊,
点击查看全文
七级宝宝 |
有你真好! 发表于 2013-4-23 19:24
<br/>粗盐热敷么,感觉挺舒服,就是没坚持,所以肯定没明显效果啊,
<br/><br/>具体怎么用?
点击查看全文
九级宝宝 |
亲爱的赶紧保胎吧 用中药保胎也可以,腰疼是先兆流产呢wgx保佑wgx保佑wgx保佑
点击查看全文