要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

急救!谁刚怀上宝宝时有褐色分泌,腰疼,求解答

813917 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
连着两天意念灰了,康乃格的试纸条,也连着测了两天的验孕棒,也是康乃格的,这两天腰很疼,胸涨疼,昨天发现擦屁屁有一点血丝,想今天等等姨妈来不来,顺便早上再测个,看看昨天是不是咋呼,结果今天早上得18元验孕棒开始意念灰,反正不是很明显,能看出来那种,睡醒一觉后来再看就是很明显的第二条很细的杠,昨天的验孕棒也是这样,然后想明天去医院验血,结果刚刚擦,发现护垫有褐色的,再擦就再是丁点褐色白带了,,,怎么办啊,今晚睡不好了,等了好久盼来的中队长,是咋呼还是不好啊,去年同一时间查处宫外孕,我真的不想再受打击了,如果不是好孕宁愿是姨妈也别是其他,真的好不淡定,这两天的结果都没告诉我老公,本来想验血给他惊喜,现在我好担心,但也不想他跟着担心,不想让他受咋呼,10号排卵的,,,有类似的么,求安慰

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-23 17:53
着床出血吧?别着急,去医院看看吧。
点击查看全文
有你真好! (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-23 18:02
豆豆66 发表于 2013-4-23 17:53
<br/>着床出血吧?别着急,去医院看看吧。
<br/><br/>传说中的着床出血都是什么时候出血啊,我都排卵13天了,不会才着床吧,我明天早上起来就去医院,可是今晚睡不着了,好担心啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-23 18:03
我4月3号也是出现褐色分泌物,偶尔腹疼。腹部2次B超没有检查出来,持续出血一周,医生建议阴道B超,左边附件见胎心,没想到第一次怀孕的我竟然是宫外。13号做了腹腔镜保管手术,现在在家休养。
<br/>如果你持续腹痛,建议早点去医院检查。毕竟有过一次,还是注意好,祝你宫内顺利!
点击查看全文
有你真好! (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-23 18:11
吴姚宝宝 发表于 2013-4-23 18:03
<br/>我4月3号也是出现褐色分泌物,偶尔腹疼。腹部2次B超没有检查出来,持续出血一周,医生建议阴道B超,左边附 ...
<br/><br/>我要崩溃了,我去年也是这个时间,4月20号左右判我宫外孕的,那也是第一次怀孕,住院住了一个多星期,保守治疗的,去年做了各种检查治疗,年底造影了,才敢继续备孕的,不会这么,,,,,我这次腹痛不是很明显,就偶尔疼一下那种,去年宫外的时候腹痛比今年明显,而且是左右疼,持续时间有点长,这次是中间下面点疼,偶尔疼一下,,,怕,,,,555
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-23 18:20
有你真好! 发表于 2013-4-23 18:11
<br/>我要崩溃了,我去年也是这个时间,4月20号左右判我宫外孕的,那也是第一次怀孕,住院住了一个多星期,保 ...
<br/><br/>网上说又肛门坠痛感,我有过,不知你有感觉没?别疑心,早点去医院检查,毕竟不是小事。
点击查看全文
有你真好! (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-23 18:38
吴姚宝宝 发表于 2013-4-23 18:20
<br/>网上说又肛门坠痛感,我有过,不知你有感觉没?别疑心,早点去医院检查,毕竟不是小事。 ...
<br/><br/>嗯,谢谢哦,我还是忍不住告诉我老公了,哎,去年第一次怀孕,测出第二杠浅浅的,不懂,没敢告诉我老公,第二天才告诉,他那惊喜劲儿我没看到,后来就宫外了,。今年,本来想给他惊喜,结果还是没憋住,很担心地给他看我藏着的弱弱的中队长,然后哭着告诉他我流不正常颜色的,可能宫外或流产,又看不到他开心的样子了,白天逗他说如果中队长是不是可以为所欲为呢,他都可开心了,说如果中队长骑他脖子都行,刚刚没忍住也让他跟我一起担心了,好难受啊,,,好不容易月月盼啊盼的,,,
<br/>
点击查看全文
有你真好! (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-23 18:40
<br/>网上说又肛门坠痛感,我有过,不知你有感觉没?别疑心,早点去医院检查,毕竟不是小事。 ...
<br/><br/>去年有,坠痛感,主要去年肚子总很明显的左右疼,,今年好像没有什么特别的症状,就胸涨痛的有点明显,,让你一说好像有点点想大便感,,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-23 18:43
有你真好! 发表于 2013-4-23 18:38
<br/>嗯,谢谢哦,我还是忍不住告诉我老公了,哎,去年第一次怀孕,测出第二杠浅浅的,不懂,没敢告诉我老公, ...
<br/><br/>其实你的压力才大,不管怎么样,你们还是要一起面对的。放轻松,加油!
点击查看全文
有你真好! (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-23 18:48
<br/><br/>去年有轻微坠痛感,主要去年肚子疼的明显,今年没特别的,就从昨天腰痛的厉害,今天就发现褐色了,祝你早日好起来哦,我去年太傻了,以为保守治疗后三个月后才可再检查治疗什么的,结果一拖就9月了,妇科医院通水,宫腔镜,灌肠,短波微波,去支原体,又耽误一个月,10月去大医院复查,然后想造影,结果12月才造影,耽误了大半年,听别人说通水不好,不准,你要想检查还是造影吧,祝早日恢复
点击查看全文