要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[怀孕禁忌]

怀孕的禁忌到底是不是不能碰了呢?(大家进来说说)

楼主: 水冰冰
939119 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    我现在跟老公两个人住。我一个人偶尔会上班。因为身体不舒服的话就请假。避免孕吐和不舒服还要出现在学校。我在小学上班。我每天三餐都是自己做。菜偶尔是我自己的妈妈帮忙买的。还有生活必需品。妈妈有空的时候就帮我买过来。自己能做的事情还是自己做。

我看了论坛有姐妹们说,做饭是苦力活。怀孕了千万不能干。那我们三餐吃什么?
   还有做饭。我们都是用到电磁炉。我用了。。。几乎天天 用。我也没穿防辐射的衣服。
   我也用手机。
   我也用电脑。
   但是我不用微波炉。
   还听说不能用剪刀。我煮鱼弄鱼的时候都用到剪刀。
   那孕妇就什么也不能做了?
   今天。跟一个朋友刚怀孕50天的妹妹聊电话。她说她自慰。有高潮,问我孩子危险不?我说孩子没那么脆弱吧?你自慰一次就有危险。那10个月下来怎么办?走三个月是要注意点,最好不要去远的地方。多注意休息。多注意营养平衡。吃蔬菜吃水果。喝点汤。定期去医院检查。不要爬高。也不要让自己太累。多到论坛来学习。。。。丰富自己的生活,让自己心情愉悦。这样是不是很好呢?大家说说呢?

点击查看全文
水冰冰 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-1 13:09
北方莜蓝 发表于 2013-4-24 16:45
<br/>刚怀孕的时候,什么都想吃,都尝试了一遍,烧烤、火锅、龙虾我都吃了。方便面我也吃了一次,干脆面吃了一次 ...
<br/><br/>这些生活中谁也离不了。也许我们的身体适应了。。宝宝也会适应的。
点击查看全文
水冰冰 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-1 13:11
竹外桃花 发表于 2013-4-24 16:40
<br/>是的啊,我从怀孕到现在基本上什么都没忌,上下跑楼梯,洗衣服,偶尔做个饭,一天8小时电脑手机,不穿防辐 ...
<br/><br/>我特别想吃辣的。还吃了几次水煮鱼。。。。那个地沟油。。没办法。自己做的吃不下。。。一闻就有酸水。别人做的可好吃了。。真的顾不上那么多了
<br/>
点击查看全文
水冰冰 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-1 13:12
玥儿希望 发表于 2013-4-24 14:04
<br/>没什么禁忌的,到现在从未流过血,买菜做饭洗衣服、吃冰淇淋、火锅、绣十字绣、上网、玩手机、用吹风机都做 ...
<br/><br/>桂圆。。。山楂。。听说山竹也不能吃。那就不吃   木耳 金针菇 。。。花菜。。。不要吃就可以了吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-1 13:12
不吃生食不喝酒不抽烟,其他都不是大问题吧~
点击查看全文
水冰冰 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-1 13:13
jiggybaby 发表于 2013-4-23 18:20
<br/>如果以前没有习惯性流产什么的 就没那么矫情 以前的孕妇生孩子前还在地里做活呢! ...
<br/><br/>以前没有那么多胎停。也没那么多的检查。也没那么的什么保胎。。。。。。。。。那是社会食物空气什么的变化。人类自己造成的。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-1 14:35 | 来自WAP
医生说的怀孕又不是病没那么多讲究,自己感觉舒服就好,最重要是保持好心态
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-5-1 14:41
我做的事情多了去了
<br/>1:幼儿园厨房里有微波炉,每次路过都要被辐射一次两次的,后来干脆就不去了。
<br/>2:手机不离身,电脑不忌讳,IPAD天天玩。
<br/>3:前两个月给我家小鱼宝宝做了好多手工DIY的东西,剪刀,针线没有停过。
<br/>4:给小鱼宝宝整理衣橱,爬上爬下,东西都是自己拿,小鱼爸爸就坐在电脑旁边玩游戏,时不时回头注意下我就是。
<br/>5:每天洗衣服,还会蹲着,洗完还要晒衣服,把手伸出窗外,还探出去有半个身体呢,也没有人抓着我。
<br/>6:孕早期不知道自己怀孕了,每次上班要迟到了都是飞奔下楼的,到了最后一两个台阶还是跳下去的,每天还带着小朋友跳操,做运动,中午还要抬他们睡觉用的床,第44天才知道自己怀孕了,才注意一点,可是有时候还是会忘记,上班要迟到了,还似乎飞奔下楼。
<br/>
<br/>就这样一直到现在37周+,出了宝宝一直偏小两周(可能与排卵期和着床时间有关系吧),其他都正常的很呢~
点击查看全文
水冰冰 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-2 14:02
せ夭ル 发表于 2013-5-1 14:41
<br/>我做的事情多了去了
<br/>1:幼儿园厨房里有微波炉,每次路过都要被辐射一次两次的,后来干脆就不去了。
<br/>2:手机 ...
<br/><br/>宝宝健康、、妈妈少担心
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-5-2 20:05
水冰冰 发表于 2013-5-2 14:02
<br/>宝宝健康、、妈妈少担心
<br/><br/>对的,其实所谓的禁忌就是看自己在不在意~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-3 10:44
那就是放松心情 没有什么禁忌了 呵呵呵
点击查看全文