要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[怀孕禁忌]

怀孕的禁忌到底是不是不能碰了呢?(大家进来说说)

937319 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    我现在跟老公两个人住。我一个人偶尔会上班。因为身体不舒服的话就请假。避免孕吐和不舒服还要出现在学校。我在小学上班。我每天三餐都是自己做。菜偶尔是我自己的妈妈帮忙买的。还有生活必需品。妈妈有空的时候就帮我买过来。自己能做的事情还是自己做。

我看了论坛有姐妹们说,做饭是苦力活。怀孕了千万不能干。那我们三餐吃什么?
   还有做饭。我们都是用到电磁炉。我用了。。。几乎天天 用。我也没穿防辐射的衣服。
   我也用手机。
   我也用电脑。
   但是我不用微波炉。
   还听说不能用剪刀。我煮鱼弄鱼的时候都用到剪刀。
   那孕妇就什么也不能做了?
   今天。跟一个朋友刚怀孕50天的妹妹聊电话。她说她自慰。有高潮,问我孩子危险不?我说孩子没那么脆弱吧?你自慰一次就有危险。那10个月下来怎么办?走三个月是要注意点,最好不要去远的地方。多注意休息。多注意营养平衡。吃蔬菜吃水果。喝点汤。定期去医院检查。不要爬高。也不要让自己太累。多到论坛来学习。。。。丰富自己的生活,让自己心情愉悦。这样是不是很好呢?大家说说呢?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-23 17:46
同意楼主的说法,孕妇又不是病人,哪有那么矫情,怀孕后电脑手机都用,火锅快餐照吃,做饭擦地打扫房间每样都做,宝宝还不是好好的在我的肚子里面,最不愿意看见的就是,吃的火锅不会有事吧,用了电吹风怎么办等等的话题,知道不能做还去做,做了就不要来这里忏悔,宝宝很坚强,并不会因为你吃了点什么,用了点什么就没了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-23 18:12
同意楼主的说法   做饭 洗衣服 收拾房间  弄剪刀  电脑 手机 ipad  我都干了 宝宝很健康  怀孕不能太矫情  我就记得大夫说的一句话  “健康的宝宝不会轻易掉   不健康的宝宝就算躺在床上也留不住”  顺其自然  对大人好 对宝宝从小也是一种锻炼
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-4-23 18:20
如果以前没有习惯性流产什么的 就没那么矫情 以前的孕妇生孩子前还在地里做活呢!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-23 21:33
孕期百无禁忌..几乎不能吃的不能碰的都碰了..记得看过一个最好笑的帖子..怀孕了能不能洗澡..千万不能洗啊..脏死你..!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-24 14:04
没什么禁忌的,到现在从未流过血,买菜做饭洗衣服、吃冰淇淋、火锅、绣十字绣、上网、玩手机、用吹风机都做,就是桂圆、柿子寒性的东西不吃也不想吃。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-24 16:27
就是啊,有的明显有危害的不要弄就行,不要把自己和宝宝搞娇气了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-24 16:40
是的啊,我从怀孕到现在基本上什么都没忌,上下跑楼梯,洗衣服,偶尔做个饭,一天8小时电脑手机,不穿防辐射服,偶尔吃个麻辣烫、火锅,冷饮什么的,我相信我们的宝宝都是坚强的,都能顶住压力健康成长
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-24 16:45
刚怀孕的时候,什么都想吃,都尝试了一遍,烧烤、火锅、龙虾我都吃了。方便面我也吃了一次,干脆面吃了一次。西瓜什么的更不用说了,看见就很想吃。就除了龙眼、螃蟹没碰过。天天上班对着电脑,手机不离身。洗完头也照样用吹风机。虽然也很怕影响宝宝发育,但是,这是我的正常生活嘛。。。以前也担心过一回,去做了B超,医生说宝宝很好。
点击查看全文
水冰冰 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-1 13:09
灬Maggie果ル 发表于 2013-4-23 18:12
<br/>同意楼主的说法   做饭 洗衣服 收拾房间  弄剪刀  电脑 手机 ipad  我都干了 宝宝很健康  怀孕不能太矫情   ...
<br/><br/>是啊 如果胚胎不健康 是保不住的。我也保过胎、
点击查看全文