要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[新闻爆料]

陈光标在地震现场发钱,那你为雅安做了什么?

楼主: 家春秋2013
901019 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

4月21日,陈光标在地震现场安慰受灾群众,并将自己带来的30万元现金分发给灾民们。同时,当地群众还领到了水、食物、棉被、手电筒等救灾物资。图为陈光标将带来的现金分发给灾区群众。长期以来,陈光标的“暴力慈善”一直备受争议,我倒觉得无论陈光标的“慈善”背后到底是善还是恶,只要灾民能接受到帮助才是实实在在的,好过某些人一直在口头说事,实际上却一点行动都没有!!!我虽然没有陈光标那么富有,但是,起码我还是为灾区贡献了我一份微薄的力量,今天,我为雅安捐了200元,那你为雅安做了什么?

点击查看全文
家春秋2013 (楼主)
二级宝宝 |
我爱老虎BB 发表于 2013-4-23 16:24
<br/>我觉得人家就是高调点,但是真实的付出了。。。老实说!我不明白有啥好骂的 ...
<br/><br/>我也这么觉得,只要是做善事就行~~
点击查看全文
七级宝宝 |
支持他!有多少打着关爱雅安的网络愤青,在论坛上指责政府办事不利,指责别人捐款是作秀,他们自己又做了什么?除了质疑就是指责,不明白为什么每次国难当头总有那么些个唯恐天下不乱的人,难怪别人都说中国人不团结!
点击查看全文
天使宝宝 |
家春秋2013 发表于 2013-4-24 15:48
<br/>我也这么觉得,只要是做善事就行~~
<br/><br/>而且话说。。。陈的钱是真实的交给了灾民。。。。我一直对红十字捐钱很疑惑,都不知道后面会不会真正给他们
点击查看全文
天使宝宝 |
捐款了,公司组织,作为员工捐了500元,另外捐特殊党费500元。为雅安人民祈福!
点击查看全文
天使宝宝 |
我爱老虎BB 发表于 2013-4-23 16:24
<br/>我觉得人家就是高调点,但是真实的付出了。。。老实说!我不明白有啥好骂的 ...
<br/><br/>就是。高调怎么了,至少人家是实实在在付出了,做好事了。对周围人也是一种帯头和示范。
点击查看全文
天使宝宝 |
jojo爱jojo 发表于 2013-4-24 15:54
<br/>支持他!有多少打着关爱雅安的网络愤青,在论坛上指责政府办事不利,指责别人捐款是作秀,他们自己又做了什 ...
<br/><br/>呵呵,是啊,有些人就热衷抱怨zf,天生愤青。自己又做了什么呢?
点击查看全文
二级宝宝 |
jojo爱jojo 发表于 2013-4-24 15:54
<br/>支持他!有多少打着关爱雅安的网络愤青,在论坛上指责政府办事不利,指责别人捐款是作秀,他们自己又做了什 ...
<br/><br/>是的,有时中国人就会怪责自己人,有危难的时候,我们应该团结,而不是互相指责,有些人可以不捐,但不要指责别人!
点击查看全文
二级宝宝 |
我爱老虎BB 发表于 2013-4-24 15:56
<br/>而且话说。。。陈的钱是真实的交给了灾民。。。。我一直对红十字捐钱很疑惑,都不知道后面会不会真正给他 ...
<br/><br/>是啊,这两天看新闻,红十字会在鼓励大家捐款,国民压根就不理它,谁叫之前它吃了我们同胞那么多的救命钱,这种行为就是可耻的!!!怪不得别人!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
做的不错,至少銭到了灾民手中。这个是实事。向我们捐銭交组织什么的,钱最后到谁手中也不知道。支持!
点击查看全文
二级宝宝 |
Meijuliana 发表于 2013-4-26 16:24
<br/>做的不错,至少銭到了灾民手中。这个是实事。向我们捐銭交组织什么的,钱最后到谁手中也不知道。支持! ...
<br/><br/>是啊,现在中国贪污的事件太多太多了,像宝妈说的,虽然捐了钱,但被贪污了多少,真正有多少钱能帮助到灾民一点都不知道
点击查看全文