要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[发泄吐槽]

摆摊的第一单生意就遇到骗子,可恶的骗子……

1317321 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天本是挺开心的一天,有位妈妈一次性买了不少衣服,减轻不少负担,觉得轻松很多。就想着早点把剩下的衣服清掉,能提前回家。吃过晚饭就拖着一大包衣服去了市场,找了个位置就摆上了。

看的人多,问的也多,有个年轻的女孩要两条裤子,一共10块钱,当时心里还特高兴,觉得终于有开张了。她开始我一张一百的,认真检查了是真的,等我找好零钱时,她说:“我这里有一张10块的零钱”我就把100块还给她了。我正要接过那10块时,她又说:“啊,这张10块有些破,还是给你100吧”而这次我就忽略了再检查一次,以为是原来那张,于是就找了她90块。后来还卖了两条裤子,晚上回到家里时,才发现那100块是假的。当时脑子一片空白。

是不是人倒霉的时候做什么事都不顺?是不是我做错了什么得到报应?不然为什么连骗子子都不能放过我?

刚刚有位妈妈劝我说想想地震人家多惨,是呀,比起他们我这点遭遇算什么呢?至少我有亲人,还有可爱的孩子。

为雅安人民祈福!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-23 17:05
现在的骗子真的是太可恶
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-23 17:16
中国的骗子够多的,下次要多小心点哦                 
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-23 17:42 | 来自WAP
骗子太多,傻子明显不够用了
点击查看全文
幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-4-23 17:46 | 来自WAP
我毕业那年摆摊锻炼也遇到过。。。真是讨厌。。。害我以为终于有人买包包了。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-25 13:50
LZ要多留些心眼。现在的骗子到处都是!我就被3个串谋好的 假装问路的狗东西骗了2000多 气人啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-29 18:24
LZ我真心同情你,我和你一样给骗过,也是一样的招式,都是我们太高兴了,没有注意钱的真假。LZ以后注意了,祝你生意越做越好,好人会有好报的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-2 11:41
太可恶啦,骗子都不得善果。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-24 20:37
我以前做收银员也有假的钱
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-24 20:51
这样的人真的是没有好报的,摆地摊也不赚你多少钱,还给假的,这样看来还是淘宝店主可靠,至少没有假币,也好几天没生意了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-25 10:48 | 来自WAP
狂奔的蜗牛123 发表于 2013-4-23 16:22
<br/>类似的方法我也有碰到过,比如来买7块钱的东西,给我一张一百的,我问有没有零钱,他说找找,顺手把一百拿 ...
<br/><br/>我也碰到这种人了,真是太可恨了,
点击查看全文