要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[发泄吐槽]

摆摊的第一单生意就遇到骗子,可恶的骗子……

1307821 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天本是挺开心的一天,有位妈妈一次性买了不少衣服,减轻不少负担,觉得轻松很多。就想着早点把剩下的衣服清掉,能提前回家。吃过晚饭就拖着一大包衣服去了市场,找了个位置就摆上了。

看的人多,问的也多,有个年轻的女孩要两条裤子,一共10块钱,当时心里还特高兴,觉得终于有开张了。她开始我一张一百的,认真检查了是真的,等我找好零钱时,她说:“我这里有一张10块的零钱”我就把100块还给她了。我正要接过那10块时,她又说:“啊,这张10块有些破,还是给你100吧”而这次我就忽略了再检查一次,以为是原来那张,于是就找了她90块。后来还卖了两条裤子,晚上回到家里时,才发现那100块是假的。当时脑子一片空白。

是不是人倒霉的时候做什么事都不顺?是不是我做错了什么得到报应?不然为什么连骗子子都不能放过我?

刚刚有位妈妈劝我说想想地震人家多惨,是呀,比起他们我这点遭遇算什么呢?至少我有亲人,还有可爱的孩子。

为雅安人民祈福!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-23 15:59
真的是太气人了,以后还是要多注意一点  前几天就在网上看到过 也是这样的老方法来骗人,太过分了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-23 16:00
骗子是挺可恨的。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-23 16:08
抱抱,想开点,人总会上一两次当的,咱以后注意就是了。
点击查看全文
爱心妈妈2 教师 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-4-23 16:13 | 来自WAP
这样的事我也遇到过,全当捐给她了,她可怜啊,人格不健全。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-23 16:17
吃一堑长一智吧。我以前做收银的时候也收过一次假钱。骗子真可恶
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-23 16:19
   现在的骗子真是越来越精了哈..。楼主下次要小心了...wgx精子先森
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-23 16:22 | 来自WAP
类似的方法我也有碰到过,比如来买7块钱的东西,给我一张一百的,我问有没有零钱,他说找找,顺手把一百拿回去了,然后又说只有2块,你找我95吧,这时很多人会被他们弄晕,以为那一百在自己这里,我现在碰到这种情况,直接找93给他,不啰嗦。
<br/>楼主,算了,只能想开了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-23 16:31
这该死的的骗子死全家!楼主,加油!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-23 16:40 | 来自WAP
唉!我大肚子一个人看店那会,也遇到过一可恶男用同样的骗局骗了我一单损失几百大洋!~~~就当破财消灾了!
点击查看全文