要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
12跳转
[子宫内膜异位]

子宫内膜异位症怎么治疗,子宫内膜异位症会引起胎停吗?

楼主: 天空微白
3479416 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
40金豆
我怀孕6周的时候,检查有胚芽有胎心,11周的时候发现胎停了,B超显示只有8周大小,请问,会是因为子宫内膜异位引起的吗?之前有过4次人流,有重度痛经,大便坠胀,怀疑自己是子宫内膜异位,请问做哪些检查可以查出有没有子宫异位症?谢谢!
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2015-7-4 11:27
医生主页
2017播种红人 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2015-7-4 11:27
二级宝宝 | 发表于 2015-9-1 10:44 | 来自疯狂造人
常常妈妈,我左侧卵巢有两巧克力囊肿,都有两公分多大了,备孕了半年怀孕了,但是还是生化了,是囊肿的原因吗?我需要手术吗?真的没有信心了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-1 21:18 | 来自疯狂造人
常常妈妈 发表于 2013-04-23 17:02
<br/>你好,内异严重的话一般会影响怀孕的,建议做个宫腔镜检查内异情况,还有就是流产后一定要取流产物做病检,排除是不是胚胎本身异常引起
常常妈妈,你说严重内异不好怀孕,我是最轻度的盆腔内异,三年没有坏,七月份做的腹腔镜,发现盆腔三个点状病灶,去除了,上个月我检测卵泡18排出,也没怀孕!我好郁闷,难道轻度内异只有试管吗?人授我都觉得没希望,夫精正常
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-15 08:46 | 来自疯狂造人
常妈妈,左侧巧囊3.5公分带囊怀孕了,囊肿位置会有点痛,没出血不肚痛。很担心巧囊会引起胎停吗谢谢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-17 14:46 | 来自疯狂造人
常妈妈在吗?我巧囊已经长到5cm,是否一定要手术?之前14年3cm的时候好不容易怀过一个2个月胎停了,加上我输卵管伞端轻粘,去年备孕到现在一直不怀,老公精子也不好。我是否可以中药调理控制巧囊?听说手术伤卵巢我还没生小孩所以有点担心
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-6-17 19:09 | 来自疯狂造人