要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
12跳转
[子宫内膜异位]

子宫内膜异位症怎么治疗,子宫内膜异位症会引起胎停吗?

3474316 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
40金豆
我怀孕6周的时候,检查有胚芽有胎心,11周的时候发现胎停了,B超显示只有8周大小,请问,会是因为子宫内膜异位引起的吗?之前有过4次人流,有重度痛经,大便坠胀,怀疑自己是子宫内膜异位,请问做哪些检查可以查出有没有子宫异位症?谢谢!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-23 15:36
重度痛经和坠账,没有检查吗?可能子宫腺肌症的,会可能流产的。
<br/>b超、查血可以;
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-4-23 17:02
十级宝宝 | 发表于 2013-4-25 13:01
常常妈妈 发表于 2013-4-23 17:02
<br/>你好,内异严重的话一般会影响怀孕的,建议做个宫腔镜检查内异情况,还有就是流产后一定要取流产物做病检, ...
<br/><br/>常常妈妈你好,我从08年检查出有卵巢左侧有不到3CM的巧囊,这么多年来一直没有长大,也一直没有怀过,输卵管通过两次水都是通的,最近一次是在两个月前。我现在真的不知要怎么办,难道一定要手术做掉巧囊吗?还是中医可以治疗呢?
点击查看全文
医生主页
2017播种红人 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-4-26 09:59
十级宝宝 | 发表于 2013-4-26 10:50
常常妈妈 发表于 2013-4-26 09:59
<br/>你先,现在巧囊才3cm暂时不要处理,直接备孕
<br/><br/>可我备很久了,都没中呢……
点击查看全文
医生主页
2017播种红人 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-4-26 10:53
十级宝宝 | 发表于 2013-4-26 11:04
常常妈妈 发表于 2013-4-26 10:53
<br/>放松心备孕,其实情绪也很重要的,这个囊肿这么小无需处理的
<br/><br/>好的,谢谢常常妈妈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-5 09:44
常常妈妈 发表于 2013-4-26 09:59
<br/>你先,现在巧囊才3cm暂时不要处理,直接备孕
<br/><br/>常常妈妈,巧囊患者适合吃大豆异黄酮吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-6-20 21:06 | 来自疯狂造人
常常妈妈 发表于 2013-04-26 10:53
<br/><br/><br/>放松心备孕,其实情绪也很重要的,这个囊肿这么小无需处理的
内异可以吃燕窝吗
点击查看全文