要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

14号排卵 右下腹阵痛两天 求助姐妹们

楼主: Blackcandy
726724 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
plsz一直是弱阳,ZZY白板,体温36.92,但是从昨天开始右下腹开始阵痛,站起来就会变严重,坐下来弯腰缓解至消失,今天同样情况,左下腹是不是刺痛,求助有经验的姐妹们,我是不是哪里积液或者炎症,好害怕wgx无语
点击查看全文
Blackcandy (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-23 22:12
yanalice 发表于 2013-4-23 21:09
<br/>我也是14号排的,昨天开始胸胀,有点痛,刚刚洗澡的时候又好像没那么涨了,今天整天尿尿,早上 ...
<br/><br/>也不知道我们这些jms的宝宝怎么就是不来 我刚才都哭了 心里好难受
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-23 22:38 | 来自WAP
有快来dym的感觉。崩溃
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-24 01:30 | 来自WAP
Blackcandy 发表于 2013-4-23 21:04
<br/>今天走路疼得不行去检查了,hcg才0.1,右侧还有5.5*5.4的囊性暗区,欲哭无泪啊 ...
<br/><br/>和楼主一样,医生说是什么问题吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-24 01:46
我的症状也是一样哦,我都担心是生化了!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-24 08:22
Blackcandy 发表于 2013-4-23 22:12
<br/>也不知道我们这些jms的宝宝怎么就是不来 我刚才都哭了 心里好难受
<br/><br/>是啊, 就不知道怎么看着别人那么容易,自己想要就要不了..同事结婚两个月都怀了,7月份就生了,那种羡慕妒忌恨,哭也哭过很多遍了,真想放弃了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-24 08:47
10楼的情况跟我有点像呢,我也是整天尿尿,昨晚起来三次,我还感觉很累呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-24 13:22
希望常在123 发表于 2013-4-24 08:47
<br/>10楼的情况跟我有点像呢,我也是整天尿尿,昨晚起来三次,我还感觉很累呢 ...
<br/><br/>我晚上没起来去..但是今天早上还是这样,明明都没有喝水了,个人感觉起码半个钟头左右就有尿感,想去又不想去的状态,简直抓狂死我了,胸已经没昨天的涨了,可能昨晚哭了,情绪发泄出来了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-24 13:24
Blackcandy 发表于 2013-4-23 21:04
<br/>今天走路疼得不行去检查了,hcg才0.1,右侧还有5.5*5.4的囊性暗区,欲哭无泪啊 ...
<br/><br/>hcg是什么?                    
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-24 14:17
我是4.15凌晨左右排得,从排卵第八天晚上开始出现左下腹象痛经那种不舒服,每次大概持续半小时,到昨天总共出现过四五次,今天木有了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-24 14:24
我白天尿尿的最多,一个小时到达三次都有,就喝了一杯水,一个早上感觉都在上洗水间,听说是怀孕的人才会出现这样的情况呀,怎么会发生在我身上呀,莫非老天真的看到我的诚心,让宝宝过来我身边了,我不知道,可是反应也太快了吧,真搞不懂这种感觉什么时候能得到证实
点击查看全文