要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
123跳转
[B超看男女]

姐妹们帮我分析分析是男宝还是女宝啊

1205023 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我怀孕15周的时候托人找了个我们当地最好的医院的一个作B超的大夫,看完后人家说看着像男孩,不行我再运动运动,后来我又出去转了半个小时,回来再次看,因为周围有其他病人和医生,那大夫就说:就是的,就是那样!

23周的时候还是不放心,怕当时15周的时候太小看错了,就又托那个人找的那个大夫看的,当时是快中午要下班的时候,看完后人家问我,上次给你看的男孩女孩,我说男孩,她说我怎么记得是女孩,然后又看了半天,说:就那样的,下午又去找那大夫看五官,因为早上宝宝不配合,五官看不清楚,下午又去看了看还顺便刻了张盘,就给那大夫说,其他都没事,就想肯定下是不是......,那大夫:早上给你看了一早上,就看那个呢,就是那样的!

上周公公又给找了个朋友给看,那大夫不是专业妇科B超,是做腹部B超的,但是也会看,结果看了半天,还换了两个大夫给看,宝宝的腿挡着看不清楚,那阿姨只说像男孩,其他两个大夫直说看不到或者看不清楚。

现在搞得我都不知道是男女了,我不是重男轻女,我就是很想知道宝宝是男女,各位姐妹别拍砖哈,医生说的我到底应该觉得是哪个啊?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-25 15:02
雯静妈妈 发表于 2013-4-25 11:42
<br/>那他在看什么呢 都看不出什么结果来的呀???
<br/><br/>就担心如果是女宝人家不好意思说,才这样说了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-25 15:03
xxhh528 发表于 2013-4-25 11:53
<br/>很可能你孩子的位置根本就看不清呢,不用过于在意她的结论,不一定准的。 ...
<br/><br/>恩啊,只能这样想来安慰自己了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-25 15:04
吴少爷的妈妈 发表于 2013-4-25 15:02
<br/>就担心如果是女宝人家不好意思说,才这样说了!
<br/><br/>不是吧  可能拿不准  所以就不敢说确定的话,宝妈放松点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-25 19:57
感觉23周大夫说的是真的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-25 20:12
群主,你就安安心心的生下来。不要再去照B超啊em67我的情况和你差不多。我20周的时候找我同学照四维,是个男孩子。然后22周在我们自己医院四维B超了下是个女孩子。一直到现在都没的勇气在去B超。希望我们两个都如愿。em35
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-26 08:27
雯静妈妈 发表于 2013-4-25 15:04
<br/>不是吧  可能拿不准  所以就不敢说确定的话,宝妈放松点
<br/><br/>恩,这几天不那么纠结了,嘻嘻
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-26 08:28
狮子座流星雨 发表于 2013-4-25 19:57
<br/>感觉23周大夫说的是真的
<br/><br/>我开始也是这么安慰自己的,等9个月的时候例行检查的时候再看看吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-26 08:28
曾祥皓0601 发表于 2013-4-25 20:12
<br/>群主,你就安安心心的生下来。不要再去照B超啊我的情况和你差不多。我20周的时候找我同学照四维, ...
<br/><br/>你的医生还直接给你说男女的,我的就什么都不说,所以才让人纠结em27
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-26 09:00
曾祥皓0601 发表于 2013-4-25 20:12
<br/>群主,你就安安心心的生下来。不要再去照B超啊我的情况和你差不多。我20周的时候找我同学照四维, ...
<br/><br/>l宝妈 什么20周和22周的结果不一样啊  我在21周的时候刚刚做了B超回来,看到你的结果,我都有点担心我的结果了,,,,真太让人揪心了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-26 11:05
是啊。我都晕啦。现在一直心里忐忑着。我第一胎是女儿。这第二胎希望是个儿子。凑成一个“好”。em25题外:本身我婆婆他们就希望我生个男孩子,现在连工作都被开除。更搞笑我还打电话把我同学和他老公蜡。还骂了一顿。说他老公不用做医生了。这都看不准em38。两个都是三甲医院不相上下。所以我就等生出来才知道。不像去照蜡
点击查看全文