要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
123跳转
[B超看男女]

姐妹们帮我分析分析是男宝还是女宝啊

1203023 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我怀孕15周的时候托人找了个我们当地最好的医院的一个作B超的大夫,看完后人家说看着像男孩,不行我再运动运动,后来我又出去转了半个小时,回来再次看,因为周围有其他病人和医生,那大夫就说:就是的,就是那样!

23周的时候还是不放心,怕当时15周的时候太小看错了,就又托那个人找的那个大夫看的,当时是快中午要下班的时候,看完后人家问我,上次给你看的男孩女孩,我说男孩,她说我怎么记得是女孩,然后又看了半天,说:就那样的,下午又去找那大夫看五官,因为早上宝宝不配合,五官看不清楚,下午又去看了看还顺便刻了张盘,就给那大夫说,其他都没事,就想肯定下是不是......,那大夫:早上给你看了一早上,就看那个呢,就是那样的!

上周公公又给找了个朋友给看,那大夫不是专业妇科B超,是做腹部B超的,但是也会看,结果看了半天,还换了两个大夫给看,宝宝的腿挡着看不清楚,那阿姨只说像男孩,其他两个大夫直说看不到或者看不清楚。

现在搞得我都不知道是男女了,我不是重男轻女,我就是很想知道宝宝是男女,各位姐妹别拍砖哈,医生说的我到底应该觉得是哪个啊?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-23 16:00
生了就知道了,要不就再作次B超,连医生都没确定,我们咋能知道。希望如楼主所愿生自己想要的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-23 16:18
宝贝妈咪2012 发表于 2013-4-23 16:00
<br/>生了就知道了,要不就再作次B超,连医生都没确定,我们咋能知道。希望如楼主所愿生自己想要的。 ...
<br/><br/>但是前两次医生的话说的,不知道该怎么去理解,我也想再做个B超呢,呵呵
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-24 09:40
自己再顶一下吧,别沉了,快来姐妹帮我分析哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-24 09:50
我自己看了都心烦了  什么会有这么模糊两可的事情啊?宝妈要不换其他家看看?我21周的时候去超了,不知道会不会准不准?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-24 12:04
雯静妈妈 发表于 2013-4-24 09:50
<br/>我自己看了都心烦了  什么会有这么模糊两可的事情啊?宝妈要不换其他家看看?我21周的时候去超了,不知道会 ...
<br/><br/>所以好纠结的呢,实在没心思看了,怕又看不到呀,你看的结果如何,医生怎么给你说的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-24 13:10
吴少爷的妈妈 发表于 2013-4-24 12:04
<br/>所以好纠结的呢,实在没心思看了,怕又看不到呀,你看的结果如何,医生怎么给你说的 ...
<br/><br/>她看了有好几分钟,就说好的,后面我再问是男孩女孩,她就说男孩,希望不要翻盘
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-25 09:37
雯静妈妈 发表于 2013-4-24 13:10
<br/>她看了有好几分钟,就说好的,后面我再问是男孩女孩,她就说男孩,希望不要翻盘 ...
<br/><br/>那不错啊,我这个医生说的我都不知道是男孩还是女孩了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-25 11:42
吴少爷的妈妈 发表于 2013-4-25 09:37
<br/>那不错啊,我这个医生说的我都不知道是男孩还是女孩了!
<br/><br/>那他在看什么呢 都看不出什么结果来的呀???
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-25 11:53
很可能你孩子的位置根本就看不清呢,不用过于在意她的结论,不一定准的。
点击查看全文