要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[多囊促排]

第一次促排,ZZY双杠是中奖了吗?请各位指教

1719130 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       4月7号中午绒促10000单位,9号上午监测卵泡已排,期间7号、8号都有同房。然后黄体酮一天两次,一次两粒。

4月20日至4月23日,秀儿ZZY试纸有很明显的双杠,且检测线有点加深。
       末次月经是3月23日,今天没来,我也就开始不淡定了。
       请问我是可能好孕了,还是注射的绒促没有代谢完成呀?请有经验的朋友们指教!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-23 19:27
第一次接棒啊,以前都笑而不语的。希望我这个月促排顺利啊。不求多,一个丫头片子也行啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-23 20:35
羡慕啊wgx奸笑
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-23 21:40
恭喜。接棒!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-23 22:06
应该是了哦,恭喜哦,接你的好孕棒
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-23 22:26
香香的小兔 发表于 2013-4-23 16:00
<br/>肯定是了 绒促代谢应该七天差不多了
<br/>去官方开奖吧!我要接好孕棒!
<br/><br/>现在正在出差中,要26号到家,现在怕是咋胡,所以等26号回家,27号开奖
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-24 11:09
接棒 好幸运哦
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-4-24 12:11
接棒咯。。楼主肯定是好孕了,赶紧去官方验证吧。期待你的好消息,我这个月也促排了,希望能和你一样升级...em20
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-24 13:51
肯定是好孕了,恭喜楼主,接棒em25  保佑我一周后也中奖
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-24 19:20
康雪HY 发表于 2013-4-23 17:54
<br/>马上就到你。,。我姐姐是月经推迟15天后才测出双杠的,,不过她是意外2胎,,没法要的那种,,,她说她 ...
<br/><br/>我是没希望了,只能寄希望于下个月了。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-24 19:31
我已经官方好孕了。。。祝福你下个月一定成功!!
点击查看全文