要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

有查出怀孕孕酮只有20(大单位)左右一直没有保胎没有问题发生的姐妹吗?

楼主: shenyimin516
4548176 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有查出怀孕孕酮只有20NG/ML左右一直没有保胎没有问题发生的姐妹吗?医生说正常。但是我看有的人说要到25才算正常,怎么回事啊,好担心啊,有20左右没有发生什么情况的姐妹吗。

点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
大家都好淡定,我今天孕酮20就不淡定了,打针吃药中,早上白带里有水样的褐色。25这样比较安心些,怕万一再往下掉。
点击查看全文
九级宝宝 |
shenyimin516 发表于 2013-4-23 15:51
<br/>谢谢你啊,给我信心了
<br/><br/>希望你一切顺利!
点击查看全文
shenyimin516 (楼主)
八级宝宝 |
sherryxcy 发表于 2013-4-23 16:29
<br/>大家都好淡定,我今天孕酮20就不淡定了,打针吃药中,早上白带里有水样的褐色。25这样比较安心些,怕万一再往下 ...
<br/><br/>我白带还好我也注意着呢怕又褐色的东西,你肚子疼吗,你是第几周啊我是四周
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
很正常,刚怀孕的时候孕酮是23,医生什么都没说,因为是33天验的,说这么早这个数值正常,到现在一切安好,什么事都没有
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
我第一次测才19.5。医生开药了,吃了六天药,今天去测,升到40了,医生说不用吃了,不过我时不时肚子疼!求解!怀孕35天???
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
54天的时候去一个医院检查,孕酮才十点几,但是胎心胎牙都有了,医生开了一堆药还恐吓说这样吃药还那么低就说明胚胎不好了,结果过了三天不放心找了个三甲医院又查了一次,孕酮二十六点几了,我只能说很无语,问三甲医院医生是不是吃药吃的,医生说吃三天药能翻一倍多啊?继续无语。。。
点击查看全文
五级宝宝 |
shenyimin516 发表于 2013-4-23 15:48
<br/>你后来查的多少啊
<br/><br/>打黄体酮一个礼拜后查19点多 医生说不理想 让继续打 又打了一个礼拜 没有复查
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
晨晨早早 发表于 2013-4-23 15:01
<br/>我的十六,没有吃保胎药什么的,就每天早上喝一大杯豆浆,现在七个多月了 ...
<br/><br/>那你的hcg肯定没问题吧 我的是hcg低,还不翻倍,是不是没有保的必要了啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
会长的,比正常值偏低一点,没事的。
点击查看全文
十级宝宝 |
shenyimin516 发表于 2013-4-23 16:56
<br/>我白带还好我也注意着呢怕又褐色的东西,你肚子疼吗,你是第几周啊我是四周 ...
<br/><br/>肚子没不舒服,今天47天了。你才怀孕可以再观察看看可能后面会自己高。
点击查看全文